霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] -☜♡┊ 篱笆墙外,荒烟漫草。℡┊♡☞-

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

女人一时的冲到,造成终身的大错。

女人要自重。

女人要保护自己,

女人不要做后悔的事

女人要时刻提醒自己坚强

结束以后,

想想以前,会非常的可笑。

梦,你可知道,想你的时候,风轻轻地吹过,温柔从心底升起;

梦,你可知道,想你的时候,飘落手心的雪,被我的想念融化,

梦,你可知道,是怎样的灵犀,游走在两心之间,禁锢不再,

今夜辗转难眠,任思绪飘飞,把所有的情愫,

都揉进了字里行间,划过夜空,呈现在你的面前,

如果能变成你呼吸的空气,

那么,每一秒我都可以钻进你的肺里,

和你永不分离、息息相关,

让我们一起把酒相送黄昏,将树梢的月儿咏叹。

但为什么美妙的场景从来只是我的想象,无奈,无奈。

只好拥紧孤寂,然后,枕着你的名字------入眠!

登录/注册后可看大图

借一面影窗,飘一点烛光,皮偶粉墨一场戏,乱人生凄离。荒烟漫草的年头,篱笆外的古道我牵着你走过,枫叶将故事染色结局我看透。

一朝曲起风几许,三月春雨洗。向左瞅瞅,向右瞅瞅,芭蕉叶点头。看灯影儿清秀,手指儿抖抖,烟叶儿烫到手。我把你的名字刻在烟上,随着烟雾吸进肺里。抽的不是烟,是寂寞。

在凌晨喧闹的三四点,信箱出现一张美丽的明信片,翠绿的山脚木屋袅袅的烟,但是我惊讶的却是背面,你熟悉的字迹竟以相隔多年。走过荒芜的爱情沙丘,有时候,我会相信一切有尽头。相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。

听窗外的雨,它滴滴嗒嗒打在窗口,像我思绪,反覆的把你想念。就算是轻轻的微风,也在试探思念浓薄。窗外的风放肆拼命的吹,拨弄离人的眼泪。望著窗外那悠悠春光,你忘的伞还依我的窗。我心中延续和你的情感,有一种暧昧的美满,忘记了思念的负担。我对着玻璃,轻轻的吐气,再用手指写着爱你,恰像是一起去寻找叫ML情。咖啡湾外面的雨境,所有画面都很熟悉,一样的对着玻璃,用呼吸吹醒平淡的水气,对白很干净,牵手会是个美丽的迷局。

有生之年,狭路相逢终不能幸免。手心忽然长出纠缠的曲线,懂事之前,情动以后,长不过一天,留不住算不出流年。这一次,我是路人背向你走,站在爱情外烛光点亮四周。发现那回忆无法拼凑,夏天的风仿佛一瞬间转秋。你求去的泪我一个人收,离别拥抱的温柔,还清楚感受。

遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间。紫微星流过,来不及说再见,已经远离我一年零几月。用一朵花开的时间,爱上一个认真的消遣。电话再甜美,传真再安慰,也不足以应付不能拥抱你的遥远。可是我有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。

月光下的城,城下的灯下的人在等。人群里的风,风里的歌里的岁月声。谁不知不觉叹息,叹那不知不觉年纪。站在这城市某一端,寂寞和爱像浮云聚又散。
  谁在悬崖沏一壶茶,温热前世的牵挂,而我在调整千年的时差,爱恨全喝下。岁月在墙上敲打,我又留长了头发。我却错过你的年华,一生行走望断天崖,最远不过是晚霞,而你今生又在哪户人家。

我犹豫徘徊在三岔口,告诉我下个路口,有没有人在等候。到最后,只剩我一人,在这分岔的路口。左手无名指的等待,已搁浅在爱的海。若有天忽略了谁付出谁伤害,你是否会再记起我的双眼。在雨落下的瞬间,你是否会再记起我与你曾依恋。

我终于不那么执著,接受分手是一项预谋。能不能够在每个路口,有你会牵着我的手。怎么能够在这个路口,手指轻轻滑落。是失去方向,是打乱节奏,两个人站在这三岔口。是错过幸福,是忘记借口,两个人迷失在路口。

我们的故事就像是安徒生的童话,我站在远处望着停留在路口的你和他,常常看见你们的甜甜蜜蜜,可如今我却是躲闪逃避不知所措。我只好假装我看不到,看不到你和她在对街拥抱。这一刻,我像路人看着你走,逃到爱情外的你终于罢休,何苦演你的对手。我们说好不回头,不习惯牵自己的手,这样却能够止住颤抖。听不见你们相爱近况,我自私延续心中的期盼,有一种暧昧的晴朗。这样的见面方式对谁都好,若不想打扰,就把祝福留在街角。

能不能开不开心都十指紧扣,可惜你只想与一个人尾指一勾,可怜我只得我一个人绕起双手。遗留十指空间的寂寞谁相信,谁都知双手可紧扣,不依不舍的背后。这个信念有多温柔,十只手指终于想念找得到对手。十年之前,我不认识你,你不属于我。我们还是一样,陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头。十年之后,我想我还是会躲在某一个街角,不让你看到。我依旧在老地方等,等着做你的候补情人。

一场圆舞曲缠绵过后眼泪凝固。零乱的舞步,中回忆的毒。车窗凝结的雾,勾引欲望温度,谁都值得倾慕,反正天生孤独,谁将我的真心遗失半路。遗忘算不算辜负,心慢慢退缩,我已懂了:黑暗的旋涡,像碰不碎的泡沫,越夜越快乐,说声再见再也没见过。

牵手生命线就交错,享受夜的沉默,一壶漂泊,半盏离愁,浪迹天涯难入喉,你走之后酒暖回忆思念瘦。半支烟轻轻抖落手背的凉薄。当往事呼啸而过,背叛了虚伪的承诺,谢谢情歌的折磨。时光穿梭,你留在哪片云朵,守护生命的寂寞,去年的烟花都从指缝渐渐的滑落。

风吹过我的乱发,雨滑落脸颊,分不清是雨水或泪花。当记忆的线穿梭过往支离破碎,夜深人静独徘徊,我仍然捡尽寂寞不肯安歇。谁在用琵琶弹奏一曲东风破,夜半清醒的烛火不忍苛责我。我们的故事再不会有人记得,所有的美全都化成灰烬。

一场空的寂寞,只等待你一个过客。如果怕别人的背影繁华的陷阱,刻骨铭心也不一定是爱情。春天的山花转眼凋谢了,有没有人陪你去消夏。一个人爱上了执着,两个人就怀念夜色,不管是值不值得飞蛾扑火。落花随人,幽情这个季节。每一段消失的记忆来不及珍惜,炎夏过去留在原地,无解一季。迎风在哭你的遗弃,无解的迷。篱笆外的古道,花开就一次成熟我却错过,荒烟漫草的年头,这不是爱情,是寂寞。

评分

霸气╉军师 + 1 希望你多多关注此处