霸气网游公会

加入霸气

一个小兵的现实与无奈 希望都顶顶

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
传说中的李白说了这句话形容他 十步杀一人 千里不留痕       而我却想说     茫茫传世路 惟我霸气胜        人活在这个世界上还真累 长大了 寂寞了 无聊了 郁闷了 喝酒了 学坏了 负责了 错过了

一直很想写点东西 只是没有时间 今天因为教室里突然停电了 加上本来心情就很郁闷 可以说 今天的我发生了很多改变 一切都象是过往的烟云 随它们去吧 世间的事情又何时我又主宰过呢?年少的我总是以自己为中心 错过了很多机会 我没有怪谁 只怪我自己太傻太累
   一直在网络上寻求一点点的安慰 看着我们的霸气家族一天天的壮大 但是就在前几天 一个在网络上传世私服界小有名气的团队突然间变了 铁骑的出走 缘团的叛逆  守护在总部的只剩下荣誉和兄弟两个比较大的团 但是感到高兴的是荣誉顶上了100家 奇迹 就是连中秋全族大会的时候最高人气也不过是80多家而已 看着荣誉的强大 中变的变形 到黑暗FSD 很开心 霸气传世部可能不久之后就要被灭亡 但是我相信至少它的精神还在 狭路相逢勇者胜 怕死不是霸气人 加入霸气 注定一生霸气 我所喜欢的霸气 不仅仅是在荣誉团 而是面向传世部 以及整个网游工会 也许有人会说我很傻 但是我加入霸气两年多来 确实没有做过什么事情 也没有为家族做过什么 只是在默默的注视着它一天天的成长 一天天的长大 霸气传世走了最有战斗力和购买力强的铁骑师 他们去了皇朝 希望他们越来越强大 守护在铁骑的都是老骨灰了
    再说我现实中的事情吧 她已走开 带着没有一点留恋的走开 也许她是伤感的 但是我的心却不知道怎么了?很烦 所以我来了这里 网吧 现在的我很少上了 不象以前113一起的时候 一切都已经回不到从前了 传世已经离我们兄弟们远去,他们都找到了自己的幸福 惟独有我 却还是单身一人 我不在乎 这好象是我罪有应得 同学们常常说的一句话 这个就是你人品的问题 我相信二姐说过的一句话 好人会有好报的 平时多做点好事情 回给自己积德 现在已经没有什么值得我留恋的了 今天的我又做了件很愚蠢的事情 哎 过去了就别提了 正好今天我轻松了 与她我没有半点对不起 只是觉得她为了我放弃了很多 不知道她现在过的是否安好 希望她能够找到自己的幸福 我也只能默默的注视着 请让我对你说句 对不起 我不是想伤害你 而是你说的话真的让我绝望了 去吧 寻找你的幸福  以前的我好象是背负着一个重重的包袱 走也走不动 现在感觉 选择离开也是一种放松的方式 累了 你休息 寂寞了 有兄弟 郁闷了 来上网 烟 的确是个好东西 它不会背叛你 更不会离开你 在没有她的日子里 也许只有她才能帮助我自己走出她的阴影 外面下着小雨 最近也比较冷 我不知道我该相信谁 而谁有值得我相信 自己?亲人 ?兄弟?还是恋人 !!!
     年少的情天什么都不懂 的确我什么都不懂 人总是要很好的成长 没有了爱情 还有的是兄弟 还有的是朋友 兄弟是什么?在你最困难的时候没有抛弃你 在你最需要他的时候帮助你 这叫兄弟 有今生今生做兄弟 !!!我是个很敏感的人 特别在乎些小事情 但是现在我改变了 我不要以前的我 以前的我很容易受伤 也许是因为受伤多了的缘故吧 一个人曾经问过我 为什么喜欢李商隐的诗 是不是因为你很象他 当时我也不知道怎么回答她  我后来想想 我不可能象他 他文采那么好 对感情更是见多识广 我那里能够和他比较  我有点象他的是 对感情很细腻 敏感吧 他一生那么的爱情 我可能几辈子都比不上      茫茫传世路 不知道何时是尽头 也许会是明天  但是我相信 在一起杀敌的日子所有兄弟都不会忘记         日日思君不君 共饮长江水

评分

霸气╉眞领袖 + 10 多发好帖
霸气╉传世康鎶 + 10 ..支持原创
霸气╉小百同学 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发自己给顶起来 希望大家多给我发表意见 要诚心滴``

{:13_297:}

我来看看。。。{:13_300:}

{:13_298:}不错。。多顶顶。。!

谢谢 希望你是真心看的

是的啊,第一个回复没看
第2个回复时看完了啊。。

就是我自己顶

这样啊 。。。。。

不  容易  辛苦了 。。。。。。。。。。。