霸气网游公会

加入霸气

漫漫传世路,记忆我最强.(.经验心的)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

记忆手:记忆手是传世私服家族战中一个神圣,骄傲,自豪的职业。
很多了解理解记忆手的人应该都跟我有同样的感受吧!
也有很多人不愿意去做记忆手,因为记忆手要学会自我牺牲。
不能打架,大部分人玩SF,就是为了打架,总认为打架才有激情。
所以新手记忆手经常犯的一个错误就是,拉一组兄弟到了某个点以后.
见兄弟们杀得起劲,也虎头虎脑的杀上去,再回头一看,兄弟们倒下一大边!呵呵,惭愧!

记忆手,你要考虑你手头掌握十几个兄弟的性命,

如何能在尽量安全的前提下去实施最有效的打击才是你应该要去想的.
好的记忆手不是说你不挂,你就好,而是记忆组的成员损失最少.
而且能对敌进行最有效的最有威胁的最彻底的攻击才算好。
一般记忆组担当的任务都是扫点,骚扰,掩护,断后。
这些任务都是要在孤军深入,无依无靠的情况下完成的.

在孤军深入的情况下,出其不意,攻其不备,速战速决是胜利前提保障!
指挥给你下达进攻命令时,他只会叫你去打哪个点,不会精确的叫你去到那个点的哪个位置.
这一切都要看你自己如何去掌握。  
拉人到那里,要在几秒钟时间内你必须看清这个点敌人的站位、火力范围、地形,然后马上判断你下一个要拉的位置,所以根本没时间给你去参与进攻。一个记忆手你首先要学会保持心态.

当叫你去扫哪个点的时候,一不小心陷入敌人的重围里,怎么办?
这个时候给你反应的时间更短,不要手忙脚乱,不行你可以先把记忆组拉回城.

因为记忆组是王牌是特种兵,人少但要打击的敌人都是自己的几倍之多,一定要出现在敌人最想不到的位置,要诡异,要神秘,陷入重围如果能突出来最好,不然就是以卵击石,那还要个屁记忆组。
回城之后记忆手要根据刚才第一次进攻时看到的一切因素考虑进去,马上进行二次打击,拉人速度要快,要让成员在最安全的前提下去完成最致命的攻击,你快一秒或许就能挽救更多成员的牺牲,而记忆组的成员也不要责怪记忆手拉得快.
减少牺牲才能更好的完成任务,把敌人搞乱或者搞散就是目的达到,目的到达就完成任务。   

战斗中补充记忆组兵员也是考验记忆手头脑的一个问题.

众所周知,记忆组组人,记忆手要复制要粘贴名字,组一个人要花时间。(记忆手最好用紫光打字法这个使用法不介绍了)
听说现在有自动组人外挂,很欣慰,或许这就是时代进步的产物吧!!
记忆手在战斗中人,一定要把人拉到一个可以让你有时间补充人员而且又能保证其他成员安全的实施攻击的地方,这个问题是有时间攻击时间长的行动中需要的,这个我也不知道什么说,要根据很多因素来做结果,嘴巴上说没用,在实际战斗中脑子灵活点就OK!  

一个记忆手不是简单考虑进攻的问题,你还要学会在战斗的时候想到什么时候应该给成员们补药,补药的地方是那个城市.不要一味猛打,打到蓝尽红绝,人纷纷挂了,你又要忙着组人什么什么的.

不要吝啬这点点时间,有时候这点点时间可能给你赢得更多的时间   

我自己觉得所谓现在SF界的金牌记忆手什么的,其实也没什么特异功能,可能很多还是吹出来的。

实践是证明真理的唯一办法,记忆手一定要坚持,在反复的锤炼中才能锻造出最锋利的剑...

祝我霸气家族越战越勇兄弟们加油
加入霸气。注定一生霸气

评分

霸气╉眞领袖 + 10 好贴
霸气╉小百同学 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

记忆手   一个神圣的职业!!!!

看看。。。

小·小·心得
百·战·不惊
我·的·经验
干·出·辉煌
你·奈·我何

貌似俺家猪就是金牌记忆哦{:13_320:}

,HOHO````

康哥要干我家猪?

我可没说····
哈哈哈哈

他傻了,,,,