霸气网游公会

加入霸气

现在的霸气论坛与⒎GG与前IS管理和现在新管理比较下

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

⒈以前的团结与和谐不见了  现在的脏   乱   闹

⒉以前的权限很少,现在动不动就权限

⒊现在的4大版废   物的要死。群众的眼睛是雪亮的。你也不要说,你牛你来做麻,那是不可能的,因为我没那能力,但似乎除权限,没什么好的

⒋不公平,本人曾试过,我与破甲对喷,禁言5天,其他3天,也许长相问题

⒌某4大版之一的斑竹,自己权利小于自己心爱的女人的权利

一个响铛铛的名字

一个充满血性的家族

一个荣辱与共的家族

这就是霸气

并不是成员不好,也不是斑竹不好。大家都有错,只能说一句,斑竹不会做人。

⒈乱射人。非本家族的就不说了,本家族成员就算什么也没做也没说,那就是一脚!   强大

⒉滥用权限。就算本家族做错了什么与说错什么,或者打击别人,你别射可以吗?可以禁止说话与文字,行吗?管理强悍

⒊乱用管理语音同话,这东西好象很有高潮的,特别行会战的时候,那可能也是点错的

⒋乱借大CA或者OW号,最重要的是871314频道。上了也不多止,滥用权限啊

前管理,一般不会乱做,也许那时候的CA珍贵吧。现在的CA  只要你能把CA忽悠好了就可以加。或者再成员需要红马甲出来主持的时候,红马甲好多在做什么呢?

拉着一个妞,一个频道忽悠 谈情说爱。没人说不给你这样做,但要适可而止!

我不敢再多说了,再多说,我怕又要被扣分了、或者禁言了,因为现在的论坛就这样。现在的论坛想要勋章与权利,就去把大斑竹忽悠好了,                                          你要什么有什么,               就  这           么简单

评分

霸气╉阿震 + 5 谢谢对家族的支持。我不批马甲的原因,是因 ...
霸气╉葬心 + 2 感谢你的祝福,霸气有你更精彩.

沙发啊   沙发!!!!!!!!!!!

这样呀         看看

说的是实话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[code][/code]

斑竹    你生气了没?准备权限了没

{:13_278:} 一切尽在不言中   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

写这么多,
就看见2个句号。

{:13_295:}

就连一个斑竹的号都不披霸气马甲 我笑了