霸气网游公会

加入霸气

(((((一代)))))

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
粗糙不加修饰
纯真不谙世事
激愤不曾暗示
悲伤不加掩饰

年轻真好.

不知不觉,时间流逝二十载.初时小人儿如今已成长小大人了.
                                   回想当时青涩懵懂,不觉好笑.多的,却还是感叹.年轻真好.
                                   这个世界总有很多无奈.并非世道如此,而是人心,总不觉够.
                                   想要的多了,想要的更多了,做不到,得不到的,也更多了 .
                                   欲望,是前进的动力,也是不幸的起源.无奈,总是人自己给自己的总结.

那一望而去的残红,夕阳总是妖艳美丽.
那一言难尽的枯涩,失望总是让人叹息.
那生生不息的翻滚,浪潮总是激情勃偾.                                          
那飘渺萌动的迷雾,希望未知又顿生憧憬.

无题,也不知所谓.
                                                                                    嘻嘻...:)

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 10 不错。。。。。
霸气╉天浪酱油 + 10 支持原创

自己写的?????
{:13_324:}

很不错
有意思....................是自己写的吗?

是喔。未完。准备写序噢。
其实我最想说的是霸气,你是请文明用语蛋。
让我又爱又狠。你就像个魔鬼,
把我死死的困住了。.
每天上班的时候心里还惦记着你们{:13_303:}

强烈顶起晓哥。。。。。。。。{:13_294:}

强烈顶起晓哥。。。。。。。。{:13_294:}
霸气╉天浪酱油 发表于 2009-10-11 18:21

我爱你酱油。可为什么每次你只顶我而不给我点意见呢。

愿意做个朋友的话
加下QQ 82627624

{:13_324:} 7# 霸气╉天浪蒗帥

呵呵 。。。。。。。。。。。{:13_325:}

是晓哥的   当然要来看看啦~