霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 霸气╉情‖偸訫 借你生日来临之即,想对你说的话

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

偸訫  和你不熟,也是第一次回复你的帖子,本来想跟在你帖子后面的,想想还是单独发,

生日了,又长大了一岁,

经历了那么多挫折,也该清醒了,

每每看你的帖都是充满了悲痛,伤心,绝望,

过去别人伤害了你,现在完全是你自己在伤害你自己了

不是你一个人才受过感情的伤害,

相信很多朋友都有过这样的经历,

人要学会自己给自己解压,天天沉静在悲痛中,只会让自己更消沉

没有过不了的坎,关键是你想不想迈过去,

相信在这里,关心你的朋友很多,

她们关心你,祝福你,你也不该辜负她们的好意,

能不能给她们一个笑脸,感谢她们对你的那一片真心?

每天这样低迷的情绪回报你的朋友,

你对的起那些天天给你安慰的朋友吗 ?

也许她们心里也有着不愿意说出来的痛苦,你何必在让她们为你操心难过呢??

希望这个生日以后,换回一个新的你,

不知道话说的重不重,如果让你感到不舒服,我也不会说对不起,

在这里还是要为你送上一曲(生日快乐)

祝你生日愉快,永远开心,早日找到一个爱你,懂你,理解你,疼爱你的男朋友。

评分

霸气╉眞若惜 + 6 借心儿的话祝福偷心生日快乐

{:13_269:}啊哈哈哈,

头像被屏蔽

{:13_290:}

说的忒对了。

别整天那么忧郁,伤感了。

还是要生活的,坚强一点。

生日快乐。。。。开心点

她生日是10月18号。。。。。

{:13_294:}生日快乐。

{:13_289:}貌似我加错分了

生日嗨P{:13_269:}

一早起来,习惯性的到心情酒吧看看。

最近的我总是喜欢流泪,不管是伤心还是高兴的。

看到心儿给我的帖子,泪就流了。但这是开心的泪水。

我知道我不应该把自己封闭,爱情没有了,还有友情。还有很多爱的我朋友。

我不应该再为过去的事情跟人而去伤心。不值得为一个不爱我的人去难过而哭泣。

就象你曾说过 ,擦干眼泪,对着天空高呼:滚的远远的吧,没了你劳资照样活的很潇洒。

谢谢心儿,我真的太不懂事了,总让别人担心。

我又快长大一岁了,不能再叫自己是小孩了。

我更努力着把这个疯子变为以前他们喜欢的人。

谢谢你。也谢谢朋友们。

我会好好珍惜你们的感情。

你若不离,我就不弃。