霸气网游公会

加入霸气

=====离开并不代表消失、请记住 曾经我们都是霸气人!===== (关于铁骑最后一帖)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一个守护家族一年多的团队、一批呆在霸气2.3年的兄弟。

因为一些误会、因为一些不理解,也因为某些误导,

而愤然离霸气而去!   是至情至理?还是荒唐可笑?

听一首朋友、心中感慨万千!

一直以来、我总觉得亏欠铁骑很多,所以在公会论坛,

只要铁骑提出的要求我都会答应。传世超版4个、铁骑拿

了两个,而铁骑的版块我也用红色显示,显示它的独特。它的不同

一直以来、总觉得应该为铁骑做点什么、所以只要有时间、只要玩F

我都会选择去铁骑,设置好技能键、站在浩荡的霸气铁骑蓝色海洋中

按住F1用冰旋风咱向敌人的人群。

想起曾经风采团、想起曾经修罗在顶级频道指挥拿宝那种嚣张,

想起曾经RMB对我说:小百在不在F  我说在,来XXX地方 拿套王者给你

想起曾经在铁骑拉记忆,那些兄弟M着我  组我组我!!

想起曾经霸气三大王牌团扫荡SF界,铁骑、荣誉、兄弟!

想起曾经的传说、英雄师、萧萧、情义组建铁骑!

想起...........................

一幕幕欢笑、一幕幕汗水、一幕幕泪水,心中一阵绞痛,脑海那些记忆,

刹那间席卷而来!

我爱铁骑、就像爱霸气一样、相信很多兄弟也是一样。

没有人愿意看到铁骑离开,霸气也从来没想象过铁骑离开!

在霸气众多团中、我对铁骑感情很深,缘团离去、我没去过问下。

就算布拉格一战失利、我也觉得没什么、哪怕是曾经,曾经我出身的传说倒下

我也没这样伤心过。

昨天光头上麦说了一些话后,我开始在哭,我知道光头也哭了

到小猪说话后、我甚至不敢去看这个频道,这个守护家族N年的团队,

昨天多少人哭了我不知道,我只知道大家对铁骑都有感情。

兄弟荣誉转型成功、都是铁骑扶着走过来的,铁骑对霸气付出很多,

但是、作为一个霸气人、做了这些是需要回报吗?是因为这些而作为

互相伤害、诋毁的借口吗?曾经兄弟团、支撑起霸气一片天空,

他们也要回报吗?曾经的荣誉又为霸气付出了多少?

曾经小猪给我们带来一个王者霸气时代,而他又得到什么?

他上大学几个月不去上学?他得到了什么?

又有哪个团队对不起霸气了?霸气是无辜的,霸气受过很多伤了

我写这么多并不奢求你们理解什么、我也不代表谁来写,只代表自己

昨天本来想抢麦、当时网吧人多、怕控制不了情绪就没敢上去,

所以今天也就以帖子的方式来表达自己内心的话,

我只希望、希望你们玩的开心,希望大家彼此祝福对方,

希望往后日子见面依然笑脸相迎,

请记住、记住曾经我们有一个共同的家  霸气!!!

某年某月某日、当你募然回首时、霸气依然在灯火珊栏处!

关于铁骑最后一帖,希望大家以后也别在论坛评论什么了,

我对铁骑的爱、就让它随风飘散吧!!!

评分

霸气╉B少 + 5 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

抢老公的沙发。。。

{:13_328:}弟,我也来了,闪了

小百猪的贴,一定要顶。。。

{:13_289:}给别人也给自己留点后路。

你们三个人的速度   我无语!!!!

顶了在看。。。。。。。。。。。。。。。

诶·············一个熟悉而现在陌生的地方····

{:13_327:}小百猪的错字真多啊。