霸气网游公会

加入霸气

===真领袖请进===

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我不管你是从那里冒出来的大手,首先我可以肯定的告诉你,你没有资格说铁骑,你知道霸气传世的历史吗。?首先给我搞懂历史再来说话,别搞的什么新官上任三把火

、你自己再看下你的论坛号多久注册。? 才1个月你就跑这跑那搞JB名堂了,好好带你的团,带你的家族!别没JB找这找那事。?。?

你有资格说铁骑吗。? 我可以肯定的告诉你包括光头他都没资格说铁骑,铁骑为霸气付出多少。?大家心里清楚,铁骑自己的事情自己会处理,不用你这个外人插手,

别没JB找这找那事。?说别人007的时候劳资真的发现你真的就是007,你不来霸气还没出个这挡子事,你一来,JB事一大堆!

还有那些没事找事的那些人别给劳资装,喜欢在论坛装的,劳资到时候满足你们了  NND 好久没来 看见勒就火大!

评分

霸气╉色乖ル丶 + 10 顶 门徒叔,

自己拿沙发

门徒儿子 脑残了?

没人说过铁骑什么。

只是宝儿自己做的不对而已。

我就纳闷了,

关真领袖什么事?

笑 !

这样啊``````

你给我滚,你自己是瞎子不会看帖。? 人不是完人。? 每个人都有犯错,每个人都发脾气的时候,

难道你坏坏没有犯错吗。? 你没有发脾气装的时候吗。? 首先说别人之前换个角度为别人想想。?

你现在看到宝儿拉人去神猪了。? 你现在看到宝儿跑到神猪去勒。?  首先说别人之前要想想自己是

怎么做的。? , 劳资昨天看了一天 都没说话,今天看了真的有火,我告诉你们铁骑不是某个人的 ,它是属

于霸气的骨灰军团,不是某个人说t就t的 ,我再告诉你们要想霸气好,就不要闹。? 铁骑跨了对霸气就是个打

你要想真为霸气好,叫哪个什么真领袖不要给我们闹,霸气内部矛盾不去解决,跑到这里

添油加醋,算什么。?

7# 霸气╉色乖ル丶

你先搞清楚事实再来我的贴看

9# 霸气╉战魂门徒
{:13_325:}

那你来给说一遍