霸气网游公会

加入霸气

霸气╉嗜殺团回归前号召帖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

血是男儿血
霸气嗜杀团
放眼传世谁敢争锋
举世称英雄
多少男儿情
尽在嗜杀团
荡尽人间事不平
兄弟情谊重
突斩撞 烈火秒
嗜杀男儿豪情壮
冰风吹 火雨烧
要做就做大英雄
传世路上一起冲
       11月1号,霸气╉嗜殺马甲重现霸气传世部,我们回来了,带着我们的热情,带着我们对霸气家族的思念,带着我们对霸气的眷恋,带着我们的强悍,霸气母亲,我们回来了。
       曾经一起奋斗过的兄弟,嗜杀以新生之姿再次出现在你们的视线里。
       霸气的男人们,把你们的皮绷紧点,IS上耳麦的声音调小点,玫瑰又回来翻江倒海了。
       铁骑团的兄弟,神族就交给你们搞定,兄弟团的兄弟,追杀无机对于你们来说不是问题,荣誉团的兄弟,BLG的祖坟改建工程就看你们的了,至于我们嗜杀,炫舞不灭,嗜杀不休,看着日渐崛起的炫舞,我嗜杀与它至死方休,相信我们在霸气母亲的强大光环下,09年继续走红不是神话。
       加油!!!!!!!!!!!革命尚未成功,同志们继续努力,昨日之痛是今日之幸,更是奠定我们明日辉煌的重要垫脚石,相信自己,相信我们的管理,相信我们的霸气,如果爱就继续深爱。
      修罗的回归,小猪的回归,小薇的回归,无敌出山,流氓带团,一个个熟悉的骨灰马甲时刻证明着我们霸气的老底子还在,总部管理层那些不断涌现出的新马甲证明我霸气的生力军源源不断,现在,嗜杀的回归,为我霸气的强大在一次提供有力的证明,骨灰无限顶起,老团的回归,在这09年最后的2个月里,请所有的兄弟见证霸气的崛起,也请007们回去做好汇报工作,准备我霸气给传世界在一次华丽的洗礼。
     骨灰回归口号-----有我在,霸气依旧王者     团队回归口号------站在神的位置上,仇敌三千依旧奈我何?

评分

霸气╉B少 + 1 美女写的不错哈+加油 相信你们!
霸气╉尛橴寶 + 10 欢迎玫瑰媳妇和嗜杀团兄弟们回家
霸气╉芥末 + 10 8787520 加油。
霸气╉传世康鎶 + 10 玫瑰姐啊···想你啊

自己的沙发

又见战场硝烟四起   祝福强大的嗜杀`

什么叫硝烟四起~搞的我好像瘟神一样

欢迎回归 加油......

玫瑰姐来啦·
霸气 又要开始南征北战啦 哈哈·
顶气··

顶起!  南征北战正是霸气好男儿!

回来就好   很好很强大!!!

打气
顶气
充气
为的就是出气
兄弟们加油把·霸气因你而精彩