霸气网游公会

加入霸气

哥的原帖 管理是人不是神 附哥

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

管理也是人
他做管理就卖给你们了
全天24小时为您老人家服务?

他们会接受你们的批评  但是请你们注意语言用词  你用词不当时候 非常逼人时候他也会受不了

还有你说你们是老成员 呵呵  你们说顶了 可以那么多的老成员我为什么看不见霸气的强壮捏 ,,

还有我想说就是那么多那么多老成员的自命清高 才会叫霸气这样不是么   

老人是越来越装

管理是越来越不饶人

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是霸气的核心人物该现实的现实   但是请你们尊重他们的选择   谁会一辈子在网络上    是都说网络虚拟  
但是他也有真实的一面,,   只是你没把握好  及时把握好 也不会永远在,,      我相信那些现实的管理   
依然爱的霸气   
你认为他们看见现在的霸气 心就舒服  就爽么     哎  ,,,
你们这些人有时候真的,太,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

如果你爱霸气就请你守护他  爱护他不要消极他  

如果你是骨灰就请你支持霸气的一切

如果你是元老    老人   就请你放下你那架子   去`笑`的 迎接新的成员

现在SF   是流动的 翻来覆去还是那几个人那几个家族,,,   成员是人  需要温暖   

如果不为这个为什么还在网络上呆的捏     只要你用心点 就会感动他  明白了么

我相信能在现在站出来挺布拉格的  那就是爱布拉格的 既然爱他就会做事   
但是有些事不会都如你所愿的   这就是不公平,,,,

千寻难道不为难么    很多很多你们心里比谁都明白
还为什么那弄那些是非出来捏    多替别人想一点   

是家族现在这样谁都有火       既然有那你就站出来
不是要你站出来喷谁谁的   是要你做点事  ,,,,的

他们都是需要支持的   他们有时候是特紧张的状态   生怕做不好知道么     

做好了哇  都夸  做不好哎  口水汪是大海.....

不要动不动论坛就咬人   就发个什么不给我ID  怎么怎么地  不给你OW  怎么怎么滴的

那是理由是借口么          对事不对人

待续

评分

论坛97985合3456 + 5 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩