霸气网游公会

加入霸气

_______________关于霸气铁骑军团—宝儿事件!

哎  看下 不发言了 `````````

首先 坏坏说的没错 纠正坏坏一下 宝儿当时在IS顶级的马甲 光头下我红,霸气TM(这两个子公会不让打看英文吧)没法呆了 这个马甲没错吧 后来我下去了 不知道宝贝和你说了什么 大约我下去10分钟左右 你就把马甲换成 神族小乐儿 对吧 我没冤枉你吧 身为一个霸气的1C 如果你觉得霸气这个马甲给你丢人了 你可以不用他 但不要侮辱他 要走就默默的离开 挂在顶级用那个马甲很牛X 很帅气 很出名是吗? 知道你是铁骑团的老管理,不要以为自己是女人就可以无理取闹,霸气对你老说是家还是什么 自己知道 同时再次提醒下 霸气一个军团里有一个管理是别的家族的007 只要不做出伤害霸气的事 我不会说的 他(她) 不要以为自己做的很神秘!如果不爽 你可以喷我 一切只为家族好

评分

霸气╉芥末 + 6 说的很对,支持

自己正紧事情不干。一天到晚在论坛JJWW。开始有人说宝贝是神族的007.后来又有人说坏坏是圣舞的,还有人说过我兄弟的 ,早2天说RMB和啊峰要造反,,你们一个个的,是不是说别人是007,就有高朝。。就是我换个马甲去别的家族玩几天有怎么了??就是你们说的007??叛徒???

如果爱 请深爱!!!!

飞出霸气 用不录用  回他的 神族去吧 {:13_315:}

看看  
看看
无风不起浪··

哪怕是误会也是一种风·
不过成为不成为事实 要自己怎么去做了

我是不是神族007我不解释事实证明一切  我那时候没解释 小猪哥说了一句妹妹我知道你是被冤枉的  我依然用个蓝马顶到现在   我知道不做亏心是有一天会水落石出的  不过那时候真的很委屈   你们个个都把我看的那么......................{:13_301:}

看了这多才知道真 正是为了什么
和铁骑兄弟好象没什么关系
希望所谓高管不要忽悠不知道事情兄弟们
是谁的错就是 谁的
自己出来说清楚,真 不想在霸气就默默离开
不要跳来跳去不知道是那家人
就象似一个女人有2个男人,我想是男人都不会喜欢
是家族的人不喜欢这样的人
请记住「加入霸气注定一生霸气爱请深爱!!

{:13_292:}{:13_292:}{:13_292:}