霸气网游公会

加入霸气

戀戰团

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
戀戰团曾经是多么的辉煌啊!
用三个月时间就达到了每天稳定300+
现在呢?已经算是彻底的阳痿了
有很多人都已经走了,因该说是加入了别的团队吧
当然也有很多老骨灰潜水了
那些整天批着戀戰马甲的人,你批着戀戰马甲还有用吗?
打服时人就跑,没打服就跑来。
我知道你们是老骨灰 为戀戰付出了很多
既然你已经不在顶戀戰了 那你还批着那身马甲整天跑来频道干什么?
现在的现在戀戰已经没人了  刷群刷死也刷不上人
当初去怒魂师开始好像是你们说的最厉害吧?
去了过后呢?看见你们上服了吗?
挂在统战部装
现在又加入了媳妇 改为了恋之战队
可是你们又来装  你们跑来这里改成这马甲  难道你们就是来装的 ?
你们上过服吗?每天10多个人  除了在那里挂机你们还能做什么?
只能说你们已经阳痿了  恋战彻底阳痿了
曾经解散了多少次 又重组了多少次?
这次因该是彻底解散了吧  都各奔东西吧!
经过几个管理商量  宣布戀戰解散,或许有人说。
但是你已经没有资格了也不配在说了。。。
[/img]
郁闷!
{:13_281:}

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:40 , Processed in 0.059766 second(s), 18 queries , Gzip On.