霸气网游公会

加入霸气

偶的87之旅。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    最早加入87是在05年那时的鹰团,还依稀记的当时的一个管理牺牲的事,偶也是在那时离开了87,离开了传奇。
         也许是现实的无聊吧,我又重新走进了传奇(告诉大家偶就会玩传奇,尝试过玩其他的网游,看到那些任务偶就头痛,所以到现在偶就会传奇)这次进的不是87,是LX,06,07年的LX很不赖,还记的当时的逍遥团800+,在LX呆了半年吧,由于家族高管黑钱,天天看到的是吵闹,偶觉的没意思又在次退出了传奇。
         07年偶进了LY,不好意思,偶一去就跟闪电打族战,当时偶的心情是既然来了这家族就好好顶起这家族,问了下装备的价格偶就退出了LY,这哪是打族战,完全是抢钱,一套装备要100,大家应该都清楚当时平台都是50一套,他要100还美名为家族论团的基金,{:13_295:} 做过06,07年高管都应该知道当时一套装备反款多少,黑哦。当时偶就退出了。
         偶就这样再次来了LZ,想必大家都知道夫妻记忆是谁最先发明的吧,就是LZ。偶在LZ呆了2个月,又是高管之间的吵架,偶在次离开了。
            08年偶在次来到了87王者师,偶开始在的是逍遥团,当着步兵啊,晕哦。偶最讨厌步兵了,偶就在王者频道看到了拉风记忆组,{:13_294:} 偶喜欢,就这样偶加入了拉风。
         当时的拉风没几人,天天晚上两组记忆不满,但是偶们拉风从来没败过,这次呆的时间最长了。这有呆就是差不多一年,当时的拉风记忆手是小神跟波波,还记的小神那骂人不留德的样子,不过大家慢慢的熟悉了他的脾气,无所谓了,还有大象,天下,太子,星辰,刺客,这些都是跟偶这**接过婚的{:13_320:}
        拉风慢慢的强大起来了,偶还记得由当时地20+慢慢的到了50+,每晚的大战都是无敌的。{:13_306:} 后来不知道什么原因拉风由5军跑去2军,
       在2军,拉风还是一样强大,后来在2军不知道搞什么特战,偶郁闷了,把偶跟偶老公分开了,偶就说了一句,把偶飞了出去,偶当时就气,把群都T了,把工会下了,就骂了他句,你装毛B,晚上大象跟偶老公们来问偶为什么退了。
  偶真的不知道怎么说,偶在拉风顶了那么长时间,就一新来的拿个2CA就飞人,你叫偶能不生气。他们叫偶回去,
当时偶也没什么心情,偶朋友还在LX叫偶过去,(忘记了告诉你们,无边偶很佩服你,偶一听你那声音就猜你是个排骨男,哈哈哈)当时无边去收编偶们那,偶们那一个自称为族长的垃圾,跟无边口水了,偶听着没意思,就退出了传奇,偶觉的在家族中无边为家族做的最多了,宣传,外交等等偶觉的无边做的很好,可惜了。(个人观点啊)
       当时偶要去念兵,就没玩传奇了,不过论团偶还是在上,偶不喜欢发帖子,偶就喜欢踩帖子,今天这帖子发出来是因为偶想继续偶的传奇路

评分

论坛97985合3456 + 1 霸气有您更精彩

霸气有你更精彩。。。。。。。。

偶刚想拿沙发的。。

不好意思啦。。。{:13_309:}

加入霸气、、一生霸气
{:13_299:}

呵呵!!!

还是这里好

{:13_306:}

{:13_328:}

越来越好

哈哈..   ..