霸气网游公会

加入霸气

天浪,我欠你的

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
2008年12月12号,一个无聊的下午,无意中逛到天浪频道,当时的频道是873344,那是第一次去,也是一个偶然。
当时在顶级频道停着一个一级管理,他的马甲是:天浪思龙。他当时问了一句话,说有什么事嘛?我回答,没有,来看看你们有没有上论坛的。他说有。
后来跟他的对话没有什么好说的,只是对话而已,也是那一次第一次知道了天浪这个频道,开始慢慢熟悉天浪。
也许是出于一种感恩的心里,我每天上论坛总是去到天浪版块顶起人气,在我的带动下,天浪版块慢慢活跃。
我本来就是一个没有团队的人,习惯了自由,那时一直往返于870001(论坛管理频道)跟873344之间。我不太喜欢跟人说话,偶尔看到思龙的马甲才会发个表情,他如果没在意就走人了。
后来认识了OW,天浪A 片,我当时开玩笑的说,给我一个小红吧,我在你们这里挂机,他当时回答,这里没有小红,要就是大红,一级管理。我说算了,那不要了。
一个人拖着U的公会,那时的自己因为跟频道的人都不熟悉,只是看到他们两个,偶尔说一下话。他们不在的时候总是看一下就闪了。
也不知道什么时候开始给我加了会员,加了一级管理。可能是自己太无聊的原因吧,每天都是安静的呆在接待区,因为对游戏并不熟悉,每次有外公会的人来问,我只是帮他们加个G,让他们下去问。在接待区呆久了,在论坛聊久了,认识了几个,天浪阿进,天浪无爱,还有邪07。
每天的日子都是重复,开机上IS,上接待区,偶尔看到他们几个熟悉的人会下去聊几句。
说真的,我是一个不合格的天浪人,我忘记了什么时候从873344转频道到8788,只记得当时A 片对我说让我写个通知,晚上八点准时转移到8788。
接下来的日子多了一项任务,除了每天在接待区呆,还有在论坛不停的通知那些老成员换到新频道。
一直在说,我是一个不合格的管理,作为后勤,我什么也没做到,作为成员,我什么也不懂。
平静的日子依然很平静,慢慢的我不再像以前那样,只是喜欢一个人静静的挂机,一个人静静的发呆。管理,也失去了它本身的作用。
带着红的日子真的很累,每次看到那个红马甲总是有些愧疚,我愧对管理这个称号。
终于有一天,我上线发现,自己恢复了一个小会员的身份,心里窃喜,终于可以放下了,终于可以安静了,终于可以做自己想做的事了。
在天浪的日子过的很快,转眼都快一年了。回想起过去的种种,心里觉得对不起天浪。我不是一个合格的成员,更不是一个合格的管理。
我选择沉默,我选择退出,我选择安静的做回从前的自己。
再见了,天浪,曾经流浪的孩子开始继续自己的流浪。
再见了,天浪,谢谢你曾经给的温暖,让我找到家的感觉。

希望天浪在以后的日子越来越强大,雄霸整个复古界!

依然记得天浪的口号:

加入天浪,不再流浪
ID:8788

评分

霸气╉天浪邪07 + 8 555
霸气╉浪①鹰哥 + 10 安琪、加油
霸气╉天浪酱油 + 10 天使,天浪有你更精彩
霸气╉天浪蒗帥 + 10 加入天浪!不在流浪

第一次写关于团队的东西,真的写不出来,抱歉

{:13_293:} 。。。。。。。。。。。。

不好意思啊,我不知道找什么歌加上去,百度的战歌

{:13_328:}

评分

霸气╉天浪蒗帥 -2 打击水帖

怎么卡死了

{:13_301:}我在浪漫多久就在潜水多久,,,,

一下出来那么多相同的回复,郁闷

{:13_297:}

评分

霸气╉天浪蒗帥 -2 纯表情

远离一切烦恼的根源