霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] -----------祖国啊,我为您繁荣富强放歌-----

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

金风拂丹桂,盛世谱华章。60年,光辉岁月弹指挥间,60年,中华大地沧桑巨变。2009年,我们——的祖国迎来了她的60岁生日。
  60年前,伟人不平凡的一声巨响:“中华人民共和国中央人民政府今天成立了!”如惊雷般响彻大地,打破沉寂;如利剑般划破长空,驰骋苍穹;如潮水般乘风破浪,直挂云帆。黎明从这里开始,黑暗在这里埋葬,历史在这里载入新的一页。

新中国成立后,经过三年的经济恢复,国民经济得到根本好转,工业生产已经超过历史最高水平。您用坚强的毅力,战胜了三年自然灾害。第一辆国产汽车在长春的研制成功,第一架喷汽式飞机的试飞成功,沈阳第一机床厂的建成投产,无不彰显出祖国蒸蒸日上,繁荣昌盛的建设生机。川藏、青藏、新藏公路修到了“世界屋脊”,武汉长江大桥,南京长江大桥的建成通车,两弹一星的试验成功……从此我国开始改变了贫穷落后的面貌,昂首阔步的向社会主义现代化迈进。
    当”春天的故事“演绎成一个民族富裕的神话。没有谁会怀疑”改革开放“声音的穿透力和震撼力。这声音像春雨洒向神州大地的每一个角落。1979年党的十一届三中全会确定了以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放的方针政策。联产承包责任制落实到户,积极利用外资引进外资……春风吹遍了神州华夏的每一块角落。正如改革开放的窗口由一个小渔村发展为一个大都市,神州大地正发生着自盘古开天辟地以来最深刻的变化。春天令中国大地繁荣富强。深圳速度,珠三角速度,长三角速度。我们看祖国繁荣的霓虹灯日夜闪烁,看到了前进的高速路弯延曲折,看到了城市建设的光彩灿若银河……中国用一个个事实证明了“春天的故事”。风雨彩虹,霜浓叶红。一个老人的声音改变一个民族的面貌。富裕的声音遍递华夏,传向世界,遍至宇宙!
      当“走进新时代”演绎成一个民族走上小康的神话。没有谁会怀疑“三个代表”思想号召力和向心力。这思想像春风化雨般渗透每一个中国人心。“总想对你表白我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉我对生活是多么热爱,勤劳勇敢的中国人意气风发走进新时代”……“走进新时代”。当世界7%的土地成功养活世界上22%的人口时;当香港、澳门如约回到祖国的怀抱时;当唐古拉山传来隆隆的汽笛声时。一个国家一个民族正像世界传递着富裕的声音。美国的自由女神听到了,巴黎的埃菲尔铁塔注视到了,英国的白金汉宫感受到了。声音如此响亮,乐章如此高亢,感情如此激昂!
      当“科学发展”演绎成一个民族走上强国的神话。没有谁会怀疑“科学发展”理论凝聚力和执行力。这理论像春风飘向56个民族每一块土地上。青藏“天路”修上了地球之巅,神州“飞天”实现了千年梦幻。绿色长城蜿蜒在北疆前沿,三峡电站照亮了半壁江山。百年梦想,圆梦今朝。体育的盛会、文化的大餐如约相聚北京,相约在2008这个不平凡的夏天。文明在这里交汇,智慧在这里结晶,历史在这里驻足。一幅巨制的画卷展示着东方文明的博大与精深。一首”我和你“唱出多少中华儿女的心愿与豪情!世界正聆听着中国,中国正感动着世界。北京欢迎你,国人开放的胸怀犹如开放的国门!微笑成为这个民族的明片,志愿者热情周到的服务赢得世界的赞誉。赛场上,中国健儿用行动诠释着奥林匹克的精神与真谛。鲜艳的五星红旗一次又一次冉冉升起,激越的《义勇军进行曲》一遍又一遍在人群中传唱。当中国代表团历史性的以金牌51奖牌100傲视群雄时,北京沸腾了,民族沸腾了,世界也为之沸腾!
  革命建国,创业维艰,如凤凰涅槃,光华灿烂;改革开放,成功实践,如巨龙腾渊,举世震撼;庄严承诺:“三个代表,如雄狮啸谷,气吞山河;镜意进取,科学发展,如鲲鹏展翅,扶摇九天。六十年华风和雨,领路人画山画水完成人间巨作;甲子轮回苦与笑,共和国兴民兴业谱就旷世乐章
    六十年,您是多么不平凡啊!我的父辈们亲身经历和见证了您那坚忍不拔、勇往直前、披荆斩棘、所向披靡的精神;见证了您那日新月异、兴旺发达、繁荣富强、振兴中华的历程;见证了您那历经磨难、大智若愚、以静制动、以不变应万变的睿智;见证了您那忍辱负重、敢于负责、敢于反省、励精图治的勇气。六十年坎坷,六十载奋斗。一首气势恢弘的壮丽乐章在神州大地回荡。这乐章如此动人,如此扣人心弦,听之让人心潮澎湃!60年是历史的一个点。是新的起点,是生命力的展放。60年啊!真的是辉煌的展示与沉重的回味。

放歌60年,60年放歌。祖国啊!母亲,面对着您,总有说不完的话语;面对着您,总能感受到无尽的力量;面对着您,总感到自己无比的——自豪。在您那喜庆六十岁生日的时刻,您的儿女展开祝福的画卷:祝您,前程如天边的织锦那么美丽绵长;祝我们的人民,生活如灿烂迷人的花朵纷芳豪迈向上,祝我们鲜艳的五星红旗,在世界民族之林的上空永远高高飘扬,飘扬成一曲催人奋进,创新发展、与时俱进的时代交响乐章。
    祖国啊,亲爱的祖国!无论我走向哪里,无论我身在何处,我都为您自豪,为您赞美,为您放歌!因为我永远爱您,——伟—大——的祖国!我的心永远与您的心在一起……

评分

霸气╉论坛7 + 5 让我们共同祝福祖国的繁荣昌盛!
霸气╉萍儿 + 4 很好

啊哦!还是没声音啊!那我怎么为您唱歌啊!

我爱我的祖国!

我和我的祖国一刻也不能分割!

还是小时候听过啊!很亲切!

我以为你要  亲我的呢?{:13_269:}

{:13_328:}亲爱的``我来了好卡`````````

不怎么卡啊!!! 我怎么不卡啊!!{:13_284:}

我还好啦!卡太多了东西!

亲下!!!