霸气网游公会

加入霸气

(加入霸气,一生霸气,加入天浪,不在流浪.!!)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
神一样的男人—晓哥,

也就是我,自称风云最强的男人,当然也是他们心中最不要脸的男人。=.=! 请大家不要丢砖头,丢下鸡蛋就可以了,史上最全能的法道。号称打不死.~~哈哈。.!!

史上最亡命的男人—嗷嗷狠,

他是我见过最亡命的法了,见神杀神,见佛杀佛,一路杀过去,就是意识感觉欠缺,,头脑不清楚,见人就说别人大sb ,其实自己最sb,大家不用去理会他..!!

史上最阴险的男人—老万,

87的老万,无所不阴,见神阴神,见佛阴佛,没有哪个家族阴不到,猥琐流的代表人!!  他阴人的境界不能用言语来形容!!  不管是散站,还是家族对站,很多人会感叹到。哎!!委琐的男人..

屁话多的男人—红杏,

看看看,一个大男人竟然叫红杏?哎,无比的感叹,话真**多。能把死人都说活,哎!以后都不理你啦,气都被你气死啦.。

不稳定代表人—小猫,

1级红。不跟F..值班的时候还要JJWW..你在不快回来跟F,哥不承认你是我们团的啦..

迷一样的男人—8婆 /

神出鬼没,神龙见首不见尾,.在你还在不停甩冰的时候,瞬间看到黑频.这个时候他早已给你吃了1烈火你却还未发现。.哈哈.这个是我老板。!~

另类零零七—死鱼,

看他名字就知道他够叼,应该大家都看过007吧?多么牛X ?非也非也,这个叫死鱼的男人,早已超过电影中的007,因为数字都排在前头了..哈哈.!~

最勤劳代表人物—酱油.

不多说。我爱你酱油..知道你会来顶我的帖的啦..给我特写。哈哈。!!~

风云之花—羽依,小念.兔兔.雨儿.温柔.宝宝.静香.

风云有你们,才多彩。你们都是我的心头肉喔..哈哈.!!~ 来来来。1天1个,正好。哈哈.!!~

还有好多好多, 都是我们团的骨干份子,当然你们都狠重要,原谅我不可能一一写全,希望我们一起更加努力创造一个完美的游戏世界。(加入霸气,一生霸气,加入天浪,不在流浪.!!)

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 8 不错
霸气╉天浪酱油 + 10 不错哦,继续努力哦

看帖顶贴     依然爱霸气

顶起。。。。。。。。。。。{:13_294:}

我是神,不解释,哥永远是不死不回城  谢谢。还有一个问题,我的粉丝太多,好惆怅。

欢迎论坛新成员!天浪有你更精彩!多关注论坛!关注天浪!关注霸气!
                                                                                                                                   天浪论坛部

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 2 欢迎新成员

你别见我了。。。。

我是神,不解释,哥永远是不死不回城  谢谢。还有一个问题,我的粉丝太多,好惆怅。
霸气风云嗷嗷 发表于 2009-9-26 19:02

你就是个大sb.哈哈。!!

5# 霸气╉天浪老萭

小的词汇有限啦..其实我是在赞扬你拉。{:13_294:}

风云的兄弟动员上论坛{:13_281:}

风云的兄弟动员上论坛{:13_281:}
霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-9-26 19:06

革命尚未结束.同志继续努力。!!~