霸气网游公会

加入霸气

传奇似水流年两两相忘,你我同铸霸气永世流芳。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

通常憋在心里憋了很久的话,就会成为一个人做某件事的原因。

比如“我爱霸气”。憋了很久很久了,有人说嘴上经常挂着“我爱霸气”的人都是一些伪骨灰在强盛时期一时意气风发说出的话。

于是我再也不敢再大庭广众以及传奇里的芸芸众生面前吐露心声,我深怕被误认为伪骨灰。

我不是骨灰,至少今年真不是。

骨灰应该在游戏里活蹦乱跳的,并且他们会成就论坛上的一片繁华年代大好景象。

我潜水,看论坛时间少挂论坛时间少,上服时间少,甚至有时候连QQ都不会再去打开。

毕竟那上面就那么几个熟或不熟的朋友。

我知道自己此时的精神寄托全然放在87000上面,在bbs.871314.com上面,在一些曾经的朋友和不熟悉的兄弟上面。

关于今天的局面,我只有一憾。

未能首刃仇敌,未能报去年大年的血海深仇,游戏里的仇。

传奇家族到这般模样,我已然深知要打一场成功且公平的族战只是痴人说梦。

有些话竟如鲠在喉,不吐不快。我爱霸气,真的爱着,一直无法离开的深爱着......

为何而战?

当我的第一个家族马甲悄然诞生的时候并没有谁来限定我必须为家族而战。

可是人呐,总是很奇怪的。我们因为一群人在一起的快乐的事谋生出了第一的念头,我们什么都要第一。

记忆组要第一,步兵团要第一,人数要第一,就连RMB也要比个高下。

总之,那个时候的我们什么都要第一,根本不会想到以后万一没有任何资本了怎么办。

我的游戏之旅是枯燥的,传奇、魔兽、传奇。一直循环着。

即使我会参与到家族进驻的其他游戏,可都是三分钟热度,因为我知道那里没有我想要的。

也没有充裕的时间给我去参与。

就算有时候参与到其他游戏当中去一样会发现等级跟不上,熟人少的可怜,就算在语音频道里也不想开麦了。

那是因为我已经认定了我经常做的操作方式。

比如,上线,拿装备,打服,聊天总结。上线,聊天,下线,QQ群聊天。上线,论坛聊天……等等。

其实我并不烦这种生活,我知道我的目标。

一直在为梦想而战。

即使传奇早已不再疯狂,即使我知道总有一天我所在的组织将会身败名裂。

没有冠冕堂皇的理由来规划我为何而战,为的就是我当初的什么都要第一,

为的就是以后霸气能在网络这块虚拟的大地里长存永生,

为的就是能在N年后有人用羡慕且尊敬的眼光看着我们的ID说“瞧,元老。”。

这就是荣誉。

但是得到这个荣誉的前提是,不要让霸气太早的死去,哪怕传奇有天会凭空消失。

我们需要拥有的不只是辉煌的传奇部。

我们要为第一而战,为更高的台阶而战。

少点埋怨,多点真心。

早就无数次的重温旧梦,壮语豪言仍铭记于心。

只是,在这些没有兄弟与游戏的日子里我无颜面对傲天。

可是为什么还有他日在游戏里那携手并肩同生共死的身影在脑海里弥漫着呢?

强盛的千人大师878888王者师,我可以自豪的说,那些都是我的兄弟们。骨灰集中营87000,8788我们浪漫团 天浪团,我可以自豪的说,那些都是我的兄弟们。

还有在外的无数零零散散的养老骨灰团,或是强大,或是低谷。不管好坏熟悉与否都应该是我的兄弟。

可是我的兄弟你有想过吗?

在你嘲笑一些小团的时候,你看到过他们在服务器上举步为艰的样子吗?他们前面批的是霸气。

在王者记忆为家族一次次出力的时候无边想要的只是OW而已?

无边是家族的好管理,他希望的是家族聚集起更多更多的力量。

所以,在你准备埋怨的时候多想想家族和即将灭亡的传奇。

看看无边前面批的是什么?是霸气。

合击部那几百号人、传奇世界、BT部,那都是属于霸气的。

那些说霸气谈不上网游公会的人,请去IS871314看看,那都是sf吗?都是其他兄弟不断努力得来的结果。

那是网游!整百整百的官服网游玩家啊。那也是霸气的!属于辉煌的霸气。

所以,请在论坛上少一点埋怨。

多瞻望远景。

在你花上大把大把的时间叹息低谷的时候,抽出一点空去关心关心家族其他部门的发展,

参与到实际的游戏当中去,你会发现有很多事情比埋怨更有意思。你也会因此而结交到更多的朋友……

在你埋怨论坛没有好看的帖子的时候,你可以试着凭借自己的阅历去写一篇帖子出来,

你的见解,看法等等都会有人帮你分析。活跃论坛,人人有则。

失去一切以前请放正心态,没有人可以不勇敢。

人都是会怀旧和回忆的。

但在回忆的时候请理智一点,很多人说过一些类似于XX不回来我就离开网络的话。到头来是自己煽了自己的嘴巴。

只要接触过网络很长时间的人,没有谁可以自觉的离开网络很久。

或是怀念,或是回忆。

不要望了当下所拥有的东西。

坚强一点,坚定一点。

或许当你猛然间庆幸自己没有因一时意气之争离众而去的时候,你会在心理默默的言谢当时的自己和当时劝解的人。

你也许会在日后闲静之时才发现,原来并没有谁亏欠了谁,即使你依旧对当初的事耿耿于怀。

但完全可以很肯定的说,经历了太多风雨的成员总会造就自己的大好心境。

让烦琐的事如花飞扬,消散在天际,并不灿烂的消散。

有懦弱的人,哪都有。

当有的人不愿提及不堪的事实和回忆那么他就是一个懦夫。

如果真的到了需要靠深夜垂泪才能安心一点,请多依靠依靠朋友。

家族里的朋友和兄弟才是最温暖和最能依靠的港湾。

不要沉醉在不寐的夜晚,勇敢的陪伴傲天走完现有的时间,并且,随时谨尊她的召唤。

传奇将逝,霸气不灭。

霸气魂不灭,霸气魂不灭!这是心里最深处的呐喊。

传奇正快速的枯萎,我们能做的不只是眼睁睁的看着傲天倒下,联系到霸气命脉的不只是传2,我坚信!

所有靠传奇起家的家族很多都无法避免一个悲哀,那就是离开传奇遍会被人遗忘。

我们活在告别的年代,认识新的东西,然后久了总会告别,正如传奇正在默默的向我们致以最后的道别。

没有谁有能力再让传奇火一次,盛大早已放弃这款过时的2D游戏,sf横行的年代也即将过去。

可霸气不会。

不会因传奇的死去随之远离我们,淡出网络。

我知道我们有最好的族歌,我们有一群热血沸腾的族人,充满战魂的族人。

在洋洋洒洒写下这篇文章的时候,我更清楚bbs.871314.com一直都是为数不多的靠sf起家的大型家族论坛之一。

不,现在是网络公会论坛。

我坚信,只要霸气魂不灭,往后的生活会更加的精彩愉快。

因为这里尚有一群霸气魂未灭的人,与我一同见证无数个令人永生难忘的瞬间,辉煌与共,生死与同。

评分

霸气╉浪漫总督 + 10 优秀文章 强烈推荐

不错。。。。。。。。

哈哈 我没看见过这么贱的人~~~~~~~

看完,已经帮你申精了,唉,我不能乱射,可怜啊。

帮你排版了一下,看着舒服点,明天有分了再给你加。

好文采  支持啊!{:13_302:}

来看看.......

很好。
很强,
很拉轰,
没了,

写的不错啊..

所属部门传奇浴血团

狼狗。还没睡?
霸气╉南山 发表于 2009-9-26 00:22

怎么样?现在用的马甲还算满意吧?