霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ————————唠叨唠叨

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一个人,顶着凌乱的短发,带着一副傻瓜眼镜,眼镜下是两只不忍看到的通红。

穿着背心、短裤、拖鞋,坐在闹哄哄的网吧,写着朋友们不想看到的无病呻吟。

耳边充斥着各种各样不同的声音,眼视着旁人忽忙的身影。突然就感觉很孤单。

一个人挂在IS,一个人玩着无聊的游戏,一个人看着论坛上的是是非非。笑笑。

有人说:我成熟了,长大了,不再写那些风花雪月的东西。

有人说:我开心了,平静了,不再想念那个心底沉溺的人。

有人说:我消失了,再见了,不再歇斯底里的发狂和发疯。

我不知道这样的我是好事还是坏事?

不写了,因为痛得没有语言了。不疯了,因为变得没有思想了。

不见了,因为没了再见的理由。不爱了,因为爱得爱得太痛了。

不恨了,因为恨得恨得太苦了。不想了,因为想得想得太悲了。

都说,网络的爱太苍白了,可是却还是有这么多人去感受这份苍白。

都说,网络的人太虚伪了,可是却还是有这么多人去沉沦这份虚伪。

都说,网络是寂寞才说爱,可是却还是有这么多人去追逐这份寂寞。

每天在起床后都对着镜子里的自己说:加油,美好的一天来临了。可是可是我总得每天都过得很慢。

每天在吃零食的时候想起他的那句话:别吃太多的垃圾食物,会长胖的。可是可是我总是长不胖呢。

每天在临睡前都会发信息到那个再也不会开通的电话:晚安,我的宝。可是可是总收不到晚安的信息。

我不要你的呵护,不要你的玫瑰,只要你好好久久的爱我一遍。我轻轻的哼着。

你能不能把我的心还给我。我不要你的承诺,不要你的爱,不要你的永远,只想你把我的心还给我。

我不想恨你,我不想在爱好不容易消失了以后却用另一种比爱更痛更强烈的情愫来代替对你的依恋。

一场如梦如幻的爱情故事,终究还是以悲伤为落幕,不想找寻你的踪迹,不想再听到你的任何消息。

是我不会爱还是你不够爱?能否借我语言,诉说悲离。这个世界演员太多,繁华不曾落尽我们不曾告别。

蹲下来,给自己个拥抱。

流眼泪而已,有什么好遮掩。

你给予我的感动及温暖,其实一直在我心里蔓延。

评分

霸气╉眞若惜 + 2 每个人都会好的,幸福的

头像被屏蔽

你有那么伤感嘛 天天文章一大堆

我愿意听你唠叨。。。

只希望你从此快乐起来。。。

看着自己一厢情愿的表白,看着你离开,我无奈。曾经的耀眼,如今的狼狈。

这话是对我说的吗?

对你说的其实一直就那一句话:走出自我

**,论坛卡死人了

确实很卡啊,,,

我还以为是我的问题呢

下了,回去睡觉了。
你玩得开心点吧。