霸气网游公会

加入霸气

霸气有我黑岢嗳~霸气有你黑精彩~(一)[看老请回贴支持啦]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=1]http://podcache.cctv.com/published1/2007/02/11/pub1171189442765.mp3 [/wmv]ミミミ认识霸气、来到霸气、了解霸气、融入霸气的我首先感谢大哥(霸气╉王者小林),缘分让我做了他的妹妹同时也走进了霸气家族。对当时的我来说这里是第二个家族,如今对我来说这里是最后的家族也是唯一的家。就如同一个流浪的女孩找到了命中的归宿,开心·激动·幸福·都不足以表达此时的心情。[霸气有你黑精彩]

[b]
ミミミ由于哥的事情较多无法一直陪着我带着我。是霸气╉王者坏蛋、霸气╉王者糊涂、霸气╉王者K粉、霸气╉王者叉叉、霸气╉王者狂龙、霸气╉王者永恒一直陪着我,让我很快的了解并融入家族。没有游戏技术专长的我,也只能在IS里为大家唱唱歌带来一些娱乐氛围;因处理事情繁忙该哥值班,我会努力帮他去顶,为霸气的成员和来到霸气的朋友服务。[霸气有我黑岢嗳]

ミミミ渐渐的我认识了霸气的更多朋友、王者团的更多兄弟,在此就不报马甲,相信你们并不介意,因为无论是我还是你们都是都是最真诚的朋友,都是霸气家族的成员。你们对我的关心关爱让我深深感动,让我真心感觉到霸气的兄弟感情、体会到各中的友谊。

ミミミ不离不弃的感情让我把乖乖(霸气╉王者可欣)、弟弟(霸气╉王者呆呆)和弟弟的朋友带入霸气,因为你们的到来我会更快乐,感觉你们就像娘家的人一样亲切。

ミミミ机缘巧合在5月10号这个特别的日子,霸气╉王者岢嗳(四妹)、霸气╉王者叉叉(三弟)、霸气╉王者K粉(二哥)、霸气╉王者小林(大哥),我们四人结为兄妹。语言不多尽在心中,这份感觉、这份感情对我们而言,是彼此都懂更是彼此都会珍惜。

ミミミ家族的周期发展、明确的分工、定时的会议、管理的制度、上下相处的和谐、各军团的相互交流、各军团的努力发展、各团队的明确目标、各堂的相互扶持等等都会让你深深感到身为霸气的成员而无比自豪。因为在这样一个明确的组织家族里,才是真正让你生活充实明了的选择!只要有你的加入相信你一定能体会到霸气有你更精彩的意义。

ミミミ天下没有不散的宴席,这句话对·友谊不管是现实还是网络·都是感情的付出,不要说网络是虚幻的,因为每一个年轻的人都会从网络中找回自我,找到属于自己最知心的朋友.霸气我们共同拥有的家。让我们携手同创出一个属于我们霸气的家,挺起胸膛、力挺风雨、撑起霸气一片天!

ミミミ让我们一起努力踏出前进的脚步、迈向美好的明天!

天界仅一日,世上已千年,忽然有种沧桑的感觉,只想对所有曾经和现在批过霸气马甲的兄弟说一声,霸气因你而精彩,珍惜我们在一起的每一天!  
力顶可爱妹妹`
[s:12] [s:12]

[s:12] 小妹真诚的写出自己的心声,顶上吧!~~~~顶一次上天会让你就多活一岁、多赚一倍钱、多逍遥一世 [s:12]

珍惜 彼此 幸福一定属于你们

总算坚持看完了 [s:19] 偶对演讲论文一向比较头疼;凌晨4:40看这玩意;能坚持看完而且没有睡着;偶都开始佩服偶自己了 [s:12] 哎~~~世道不公啊~~~美女的魅力太大了 [s:13]

呵呵,小丫头~

顶一下 有这么多好处 那我也来顶顶 嘿嘿.. [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

[s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

顶下 [s:12] [s:13] [s:14]

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]