霸气网游公会

加入霸气

「            ≡我的惜福阿  ≡      我的霸气家族 。」

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

SF界,厕所倒闭.家族一个一个倒塌.各团因SF界的转变而解散,潜水,低谷,高管已变的没有用,挂着族长,政委,不是挂机,已经没有什么事做,无边选择网游,而我选了组织一个骨灰团.霸气╉惜福记忆.说骨灰只30+.而真正高峰,却在外面收了很多人,小字队,基本来自五湖四海.神组来自青蛙师.

组建了惜福.    成功的帮过王者师打过青蛙. 帮怒军打过战神师. 帮天云打过炫舞.这是我组建惜福对霸气的功劳.
惜福.  有过家族骨灰的阵容.那是一群喜欢我的性格,喜欢我的人品,而跟着我的人,有个伏魔神组.那是因为力儿和老狼对我的信任.有过最牛B的小字队,SF界公认的团队.

惜福的颠峰.惜福的失败.
可以说,最可惜的是,在惜福高峰的时候,因为家里逼我,我选择了现实.所以我一直佩服战犯,以前战犯可以在我这里学习,如今我只能谦虚的说,战犯不紧是我学习的榜样,也是所有管理学习的对象,他的坚持,和守护,不得不让我佩服,和尊敬.加上他对家族的忠心,肯帮忙的诚心,而惜福,因为我的离开,管理层不完善的阵容,一天一天走向低谷,我的心确实很矛盾,但是我没有办法,我看着我玩了半年的惜福,开始低谷,

重组,因为带着一群兄弟玩了这么久,我开始有了感情,也许我知道,我没有太多的时间,可是我自己欺骗着自己,我要重组,重组180+,心理高兴,可是工作原因,和以上是相同的结局.

现在,我的工作和以前不一样,我可以每天晚上黄金时间都在,所以,2009年8月7号回归后.我不想当族长,我已经对所谓的高官所欲望,即使我想和谐家族,我也只想让我现在的身份去帮家族打倒对手,我不想要什么871314的OW,我不想再要什么权限,和一些假权利,我选择了去555666怒军,因为怒军和霸气有过关系,怒军一直关注霸气,所以我觉得,怒军是个好团队,虽然低谷.可是大战,总有80-100+的骨灰阵容.他们的情谊,3年多了,从没变过.可是我回归后.惜福只能有40+.因为我的小字队没了,我的神组在王者发展,神组的老管理都走了,现在的人都不怎么认识,我想在王者发展,他们走的更久,所以我没打搅过他们.

惜福09再次崛起的信心.       小字队的回归.  9月20号.

惜福小字队的回归.国B.诡计.涛等,决定回惜福,早就想回归的兄弟,因为很多的问题.无法回归,可是如今我等到这一天了,让我有了信心,更可喜的事,寂寞,一个声音非常有磁性.声音特别好听的寂寞,24小时可以在线的人,接起了指挥的麦克,让我在忙的时候,拿下惜福的主力指挥,个个都喜欢他的声音,个个都喜欢他的激情,大家开始对惜福有了信心.

让我们再次在家族需要我们的时候雄起,08年公认的SF界第一记忆.

起起落落.我从未死心,三十年河东,三十年河西,曾经惜福只6个人,可是我带头批上了惜福黑旗「守护惜福」这马甲.

9.20号.迎接小字队回归.  ID 连接444  每个惜福人,  回归  你的信心回来了么? 终于我们可以单独像去年那样横扫了

失去联系的惜福人,可以加群.53668488

霸气╉惜福箬横.  在我离开,接起了惜福的指挥,不管成绩如何,你的努力,我们看在眼里,你是我们网上的好朋友,好兄弟,记得来喝喜酒...
霸气╉惜福小风,  在我离开,接起了惜福的第二代组长,虽然成绩不好,可是,你的守护,我们会永记在心,
霸气╉惜福蓝羽.  在我的离开,你带着惜福玩了这么久,让惜福一直存在SF界,你是一个好管理,

评分

论坛97985合3456 + 16 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发啊啊啊。。。。。。。。。

头像被屏蔽

西服加油  {:13_300:}

西服?            {:13_320:}

头像被屏蔽

快点过来啊  我和真爱 都在等你 也 晕起```````````````````

叫真爱来444````````````

惜福,梦已归。

空对地导弹部队