霸气网游公会

加入霸气

————孤胆英雄,艾弗森,永恒的最爱、、、、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
题记:
当飞鸟爱上游鱼,一切便有了结局,痛苦的等待换不来水中的呼吸!骄傲的翅膀如何化成梦中的鳍!飞鸟不停的在水上徘徊哭泣,希望老天悲悯出现奇迹……

一天天时间过去,飞鸟不曾放弃!悲悲戚戚感天动地……

终于有一天耗尽力气坠落水中!远处传来上帝重重的叹息  给你翅膀是为了让你翱翔在蓝天里,给你力量是为了让你冲破困难的阻击,认识游鱼是为了让你体验爱的神奇,可是啊,你何苦把她当成今生的唯一,要知道,不可能的爱情不如好好放弃,足可以静静欣赏风雨过后彩虹的美丽……

飞鸟说  我用全部的生命诠释爱情……

上帝说  爱情不能诠释生命全部的意义……

第一章:费城之恋
  什么滋味,无奈,无奈,还是无奈,其实这个悲剧从离开费城的时候就已经注定了,艾和费城的感情不是一句两句就能说清楚的,而我和费城的感情也随着艾的存在而随之加深。以前别人问我,最想去的地方是哪里,我总会说第一是米兰,第二是费城。
  飞鸟和游鱼,就犹如艾和他的费城,肩上的“忠”字充分表达了艾对于这座城市的感情,十年,他运动生涯最美好的时光都奉献给了费城,而费城也成就了他很多,得分王,抢断王,常规赛MVP,总决赛MVP,但是惟独缺憾的就是总冠军,他太孤独了,太孤单了。虽然身边的队友换了一批又一批,可真正能帮到艾的几乎没有。
  当痛苦的等待换不来水中的呼吸时,分别成了最后的选择。就这样,艾离开了费城,为了他的总冠军梦想,费城也用艾这个大的交换筹码来实现自己的重组,输入新鲜血液来重振士气。这是更——的“忠”,为了球队,为了球迷,牺牲自己,尽管是那样的不情愿和不舍,但爱情不能诠释生命的全部意义。
  我那时也说过,不管他以后去哪个队伍,或去哪几个队伍,我想我对那个球队,那座城市的感情肯定不会像对76人,对费城那样深刻了

第二章:丹佛迷茫
  当艾被交易到丹佛时,我认为是找到了所有买家中最好的归宿,因为那里有Melo,黄金双枪是何等的威力十足,想想都觉得可怕。正当满怀希望的准备冲击总冠军梦想的时候,艾却陷入了迷茫之中,球队战绩不佳,黄金双枪的威力不但没有发挥出来反而各自限制。掘金人也知道到了该改变的时候了,年轻的甜瓜是未来的希望,所以被牺牲的又只能是艾了,不可能的爱情不如好好放弃,而掘金人正在好好享受风雨过后彩虹的美丽,因为交换来的昌西把他们带到了西部决赛。而那一刻,他们还有谁记得艾,记得艾也为这座城市默默付出过,努力过,但得到的结局总是悲剧的。

第三章:汽车城梦碎
  来到了汽车城,一切都变了,永远的三号球衣不见了,改穿了1号,也许从那刻就注定了在汽车城,艾不会再有什么作为了。当看着年轻的斯塔基迅速崛起,艾有了第一次打替补的感觉。其实原本底特律人的打算就是为了给今年的薪金腾出空间才签的艾,艾只是一个可以尽早甩掉的包袱而已,可是艾在底特律却从没放弃。在底特律的岁月是我最不愿意去回忆的,在那里,已经彻底梦碎了。一天天时间过去,飞鸟不曾放弃!悲悲戚戚感天动地……

第四章:孟菲斯?
终于,还是等到了这条消息,正式加盟灰熊。
漂泊的人终于找到了一个可以继续他篮球梦的地方了,尽管年薪大幅度降低,尽管接受替补的命运,尽管年龄已经大了,但艾就是艾,他的那份倔强,那份不服输的精神,纵使伤痕累累也决不退缩……只是希望你在孟菲斯打球能快乐,仅此而已。

尾声:
  无法忘记,在菜鸟赛季时单挑乔丹时的英勇无畏;无法忘记,2001年他拖着自己浑身是伤的躯体,带领着并不强大的球队浴血奋战,杀如总决赛的激动人心;无法忘记总决赛第五场他6犯下场时全场球迷气力鼓掌时的泪流满面;无法忘记2001华盛顿全明星赛上力挽狂澜时的勇猛无比;无法忘记他为这支球队,为这个城市带来的7届全明星,1次常规赛MVP2次全明星赛MVP4届得分王……
  走吧,走吧,人总要学着自己长大,走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎,走吧,走吧,为自己的心找一个家,也曾伤心落泪,也曾黯然心碎,这是艾的代价。
  不管艾到哪里,对艾的感情永远不会变——心随艾动,艾永恒!不要问为什么,因为艾弗森就是答案!

评分

霸气╉王者①號 + 10 我的一位朋友,很喜欢的一位球员
霸气╉鈊唲 + 20 阿伦 我不认识他

阿伦,我永远爱你啊啊啊啊啊

爱自己啊

你不明白的啊啊啊啊啊啊 啊
曾经的阿伦身上带有13处伤痛
依旧带领76人杀进总决赛
虽然最后输给了奥尼尔和科比的湖人
但在我心里阿伦的突破永远是最犀利的
阿伦永远是那个在内线4个人的情况下依旧能突破得分
那个无所不能的阿伦