霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 谢谢你,亲爱的!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

谢谢你,亲爱的
文/猫眯豆豆 编辑/霸气╉K啻  

登录/注册后可看大图

当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到

爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的.

有时,爱也是种伤害.残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己.

你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手,我不爱你了!

第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你

在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,

来挽回我们的曾经,

你狠心的把我一个人丢弃了,

谢谢你的无情 ,

让我把整个心都封锁了,

最残忍的事实我愿意接受了,

也许在以后的的以后 - 我惧怕了

那曾经的那一句(你不抛弃我,我就不抛弃你)

不敢再相信还有什么真爱了,

也许曾经只是个骗局

也许是我的幼稚吧,

总希望别人相信你的同时

你是否也在相信别人呢,

不知道怎么了,想哭现在就是哭不出来

别人问我什么 ,我也不知道怎么说,是我自己还是不敢坦然的面对自己
还是。。。

在忙碌中我不想让自己停留一分一秒来思念,想念,回忆!

我怕自己会哭泣,会私心裂肺的痛,怕自己在工作中失态。

我怕看见军人 ,我怕走部队经过 ,我怕看见军车

我怕走我们曾经的路

我怕一个人下班回家,怕一个人呆着

这些都会让我想起你,

我也不知道自己怎么了,

总感觉无法呼吸,

上班人站到那,心早已经飞了!

满脑袋现在全部都是你,

心里很难受!

亲爱的, 我拿什么可以来忘记我们的曾经?

总感觉心里有个东西天天在折磨我,

亲爱的,什么时候我才可以忘记你,

不想用安眠药来,帮助我休息!

原来分手的理由很简单,

以前我追你的时候你怎么对我,我就怎么对你!

真的不敢相信,这样的话能从他嘴里说出来!

我只想在我的记忆里面记住你的好,

曾经那个对我很好的的军人,我的爱人!

谢谢你,曾经给过我的快乐!

永远爱你的溜溜!

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉论坛7 + 10 文章不错 、、、、、

草.......好贱
我就是因为这样发帖给三条狗咬了
     {:13_324:}

楼上了那三条狗。。。。。。。。。。

现在没咬你撒。。。。。。。。。。。。。。。

烂漫军师   烂漫三岁   烂漫1314
   劳资这辈子都会记得这几条狗
下次劳资要带烂漫混混犬出来了
  才能保证安全{:13_276:}

那天把。。。。南瓜兄叫上  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

叫南狗去咬他们

其实带混混更安全{:13_255:}

我刚才去你们烂漫。。。。。。。。他们都不叼我 交通给我加个GGGGGG。。。。。都说不行。。。。。。我还报你烂漫好多人了马甲都不给GGG
哎。。。没办法现在你们烂漫混不走了

那是因为你没有喊我去。。不然干死87烂漫狗{:13_257:}

干不死啊。。。。。烂漫现在牛啊。。。。。。。。。。。。。。。

{:13_273:}我带上屠龙,,,那就无敌模式了