霸气网游公会

加入霸气

________________________霸气家族不是一个人的,游戏不是你一个人在战斗

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

针对这几天我看见的事情,以及IS上发生的事情!!
我想问大家,难道家族是一个人的吗?
难道论坛是一个人的吗?
你们在战场上也是一个人吗?
本话题不会针对某一个人!

前言!

我想问大家,论坛是某一个人的吗?论坛是让你们干什么的?我希望大家清楚,难道,天天你们都在论坛上骂,难道能觉得自己对的起你身披霸气马甲的你吗?你觉得这样骂你能在论坛上出名吗?你觉得这样下去,别的家族关注我们的论坛会说你什么?为什么,你们做任何事情不动下脑子么?你知道现在新的成员都怎么说你这么些老的成员以及元老们么?

说实话,家族成立论坛,是让大家交流的,是让你们交流一下游戏里,以及现实生活中的事情,论坛是大家交流的一个最佳的网页,可是,你们都在论坛上骂,管理为什么不封你号呢?假如你是管理,天天成员在你的论坛上闹,你觉得会是什么样的?我们的霸气论坛,每天的点击率大家很清楚,我们论坛不光是霸气所有的成员在点击,是每个家族,每个媒体,都在关注我们霸气家族,难道,看到你们每天,都在那里骂,他们会怎么想?咱们不是让别人耻笑我们霸气的族人们吗?既然你披上了霸气的马甲,我们都有这个义务去管理,都有这个义务去维护我们的美好的论坛!难道,你在论坛上骂你能怎么样阿`?你能出名吗?是你出名了,出的是什么名,你明白吗?现在家族的情况大家很清楚,难道,谁都不管好么?家族,就让他这样下去,你们只能看到的是我们霸气这个——的母亲将面临一个什么样的后果,大家想过吗?兄弟们,族人们,你们动下脑子,家族需要你们继续的前进下去,现在的家族,不是以前的家族了,很多成员都在说,我们现在不如07 08年的时候了,!难道,我想请问大家,就这样下去,我们家族会变成什么样?是不是只能走向的是低估,而不是向别的家族,走向高潮的时候了?难道你们老的成员连这个都不知道吗?请问,号称自己是老成员的,号称自己是元老的,甚至现在家族有些军团甚至师部的管理层的所有管理们,你们做到你们的义务了吗?管理们,我想问你们,你们做上了管理,有的事情,不能处理吗?非要什么高管,非要什么频道OW处理吗?为什么不都去想想自己的各军团,为什么不去想想,自己身上存在的问题,?师部,甚至一个军团,是否是一个美好的团队,这个就在于军团管理,和频道管理,!希望你们把自己的职务做好,这样,我们军团可以强大了,家族也会慢慢的走向好的起点,!要是想让家族回到07 08年那个时候,希望大家共同努力!

在IS里,难道你直接飞人,使用权限,觉得很爽吗?你这样的做法,你想过,别飞的人是什么样的感觉吗?确实,这个只是一个网络,但是,每个身披霸气马甲的成员,都为家族做了贡献,不管怎么样,他们加入我们这个大家庭,他就是我们家的一份子,!是的,你飞他,你觉得自己爽了,但是,被飞的人,感觉,你是在玩权限,一个CA,出了问题,你为什么,不用心去解决?就算解决不了,也不能飞人把?就想某个人告诉我的,能管就管,不能管就不管,!办任何意见事情,希望你们都用心去办,用心去解决,!你们都是CA,就要用心的和大家交流,不是让你们使用权限的,在这里,我想让CA们,以后办事要办好,不要动不动就飞人,都是自己家的兄弟,何必对兄弟非要走向绝路呢?

难道,所有族人吗?你们所谓的团结,就是这样骂?什么叫团结,你们知道吗?难道你们这样做了,就叫团结吗?现在大家很清楚,家族是无族长的,所以现在的管理,这才是你们发挥的最佳时机,就要在家族最艰难的时候,你们出来,管理好各军团,稳定家族人数,!这样,你才是一个优秀的管理,这样,我们霸气家族这个母亲才感觉到所有族人给她的温暖,而现在你们看下,你们管理在做什么?军团是什么样的?家族是什么样的,你们要是看那个管理不好,做的不好,你们可以申诉阿,论坛上给你们开的帖子是做什么的?希望你们对论坛有什么提述,和对那个管理的管理模式不对,可以提出申诉,取消他的管理身份,(下任何一个管理,都要有合理的理由),

在这里,我想问下,族人们,前段时间,**,浩方,等各大媒体和各大家族都关注的霸气对战傲天家族的族战之事吗?

我想告诉大家,我们现在家族要是团结,就不会出现这样,现在的人,都是什么样的?大家很清楚,看到你们都走入低谷,就有人在挑衅,甚至换成我们家族的马甲,去谈F,!

所以说,大家团结了,该处理的事情处理了,就不会再出现这样事情了~!

现在家族IS上有很多批这红马,不做事情的,希望各频道OW,开个会,去解决一下,家族这样,我想大家都不想看到,希望大家做到族人该做的事情,!

最后,希望大家一起创建我们美好而团结的霸气大家园,家族不是你一个,游戏不是你一个,!要团结,那我们共同努力,上面有些话题罗素了,希望大家谅解,!我也不会写这些东西,但是看到家族,看到母亲这样,我心里难道,看到大家天天争吵,我心疼,我怕失去某一个族人,我怕失去某一个军团!

今天就先写到这里,希望大家做到自己该做的职务,共创霸气新的明天!记住我们的精神口号!

公会精神:平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!

最后在让大家看看,我们以前那些战斗的照片,和族长的名字,想大家去想想以前大家是如何去团结的,!因为时间问题,就没有上传太多!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

论坛97985合3456 + 4 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

是啊    很好哦

花公公   没人处理.........

千寻  你说错了!

家族不是一个人的 你说的对!

但是

论坛是 花公  一个人的! 他想怎么搞 就怎么搞!

顶下、、、、、、、、、、、、、

花公公   没人处理.........
╲°蕝版侽孒 发表于 2009-9-8 11:30

这个东西,我和你们说了,`你们就不应该在论坛上叫花公公什么的了,`你们要是对他的管理模式不对,你去投诉阿`,给你们开投诉台做什么de ?

很有道理,顶啊.

好ID: 2345

花公公的好象是 520吧!

我怎么没有 888的!  

这禽兽, 就是要我来顶帖子的!!!!

贼不要脸!

家族发展还是支持的。

伯爵的图。

不过那时,我还没加入家族。

偶还在自己搞家族。

怎么摸说 现在87      哎不 说了   要是无边在就好了啊 !!!!!!!!!!!!!!!{:13_307:}