霸气网游公会

加入霸气

那些感动依旧存在,它并没有远去,谢谢你,霸气,谢谢你,外传.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

已经很久了,我一直以为那些远去的感动已经不在了.
已经很久了,我一直以为我自己是靠着责任继续守护着的.
如果不是这次进驻IS外传,
或许,
我以为那些曾经的感动真的不在了,
看着游戏上的一幕幕,那种久违的感动此刻又充斥着我的内心.

--------题记
今天早上8点多进入游戏的.
实在是整天太无聊了或者是太苦闷了吧.
看着论坛上其他人又在吵吵嚷嚷着传奇外传这款游戏如何.
进驻以后公会是否能得到发展.
这些并不是我在乎的.我只是普通的霸气一员.
我只做好我自己分内的事情就够了.我只做好一个霸气人需要做的就够了.
霸气需要我的时候,我能出现就够了.
家族需要我的时候,我能付出就够了.
下面聊聊这次进入传奇外传后外传带给我的几个感动吧.或许是霸气家族带给我的感动.
很普通的场景...
那些曾经无数次出现在霸气的场景,可是如今却还是深深的感动着我.
几大感动之一:你不是一个人在战斗.
这句我们霸气曾经最引以为豪的口号,这句感动了无数人的口号.
可是如今在我们满目苍夷的霸气,我们都记得这句话.可是那句话却很遥远,远的我们不可触及.
霸气家族进驻的区有很多我们昔日的对手.布拉格,傲天,炫舞,看到了我们很多的敌人.
当然在服务器上也有很多我们霸气家族的兄弟.更确切的应该称之为霸气公会的兄弟们.
在服务器上看到了很多认识和不认识的兄弟.
大家都在忙着匆匆升级,每当从我身边经过一个霸气人的时候,我总是会打上:"....."
或许这串点不能代表什么,或许又能包含万千.
我会让他们看到我也是霸气家族的.我也会让他们知道,你不是一个人在战斗.
你的身旁还有我,你的兄弟.霸气家族的兄弟.
如果有幸被玩IS外传的兄弟们看到这篇文章的时候.可以不可以再次看到家族兄弟的时候.
也清切的去打上一串点.让他们看到他的身旁有霸气的兄弟.
让这串无言的点,构起我们霸气的明天.构起不朽的霸气脊梁.
你不是一个人在战斗.
几大感动之二:生死相交,唯我霸气兄弟.
下面讲讲我仅有的两次PK经历吧.我现在是22级的道道,请兄弟你们也不要笑话我.
第一次:
当我还穿着布衣的时候,在比奇书店.一个傲天的用他那柔弱的小火球打着我.
当时我才5级.比奇城的人实在太多,眼看着就要挂掉了.安全区就在我的眼前.
这个时候一个霸气的兄弟.穿着轻盔的兄弟就开始上去砍那个傲天家族的成员.
第二次:
我17级的时候.玩了外传的兄弟可能都知道.里面的金币特别难搞.我现在22级别了.什么书都没练.
练连买书的钱都没.在比奇刚进沃玛森林的时候.这次是我主动发扬了我们霸气人的本性.
我看到一个霸气女道在和别人PK.我毫不犹豫的就带着我的英雄上去了.
没有灵魂火符怎么办.只能拿着半月上去砍.其实说白了.我知道我上去也砍不了多少血.
对方两个人吧.我的加入让这场战争最起码在人数上平衡了.
我只是要让那个女道清楚,我们都是霸气家族的,我相信以后在游戏上.
当她看到霸气家族的兄弟和其他人PK的时候.她也会毫不犹豫的上去的.
打不过又怎样.加入霸气,就注定一生霸气.
我宁愿高傲的死去,也不愿悲哀的活着.
或许当时我可以从她身边匆匆走过,或许她看不清楚我的马甲.但是我知道她会看到那两个霸气.
当她看到霸气从他们身边匆匆跑过的那种感觉,我不知道会怎么样,因为我从未体验.
我很庆幸.我选择了战斗.
我选择了每一个霸气人都会选择的.
我只是做了一件很普通的事情.
兄弟们,当你在游戏上看到一个家族的人和别人PK的时候,上去给点帮助好吗.
装备不算什么,级别不算什么,黑屏不算什么,霸气的兄弟情才是最真挚的,霸气的尊严才是最重要的.

几大感动之三:那一刻,我们都在欢悦.
我上游戏之后,我首先问了别人我们霸气有行会没有.可是很失望.我们霸气连行会都没有.
然后在1点多的时候把.看到布拉格家族在世界喊话,布拉格的行会成立了,让其他的布拉格人都去加入.
当时心里真的挺心酸的.或许有的兄弟.新来的兄弟,不知道我们和布拉格家族的夙愿.
但是布拉格这段夙愿,却令我从来不敢忘怀.这是一段仇,一段霸气人不该忘了的仇.
2点左右的时候.我M千寻.我说让他速度想办法.不能没有行会.很多兄弟都在等着入会.
大约半个小时以后,千寻想了很多办法,然后我们的行会总算成立了.
大家或许不知道当时我们的那种激动.
在871314里.突然听到频道广播.
千寻在说:"我们霸气的行会成立了,大家速度来入会"
当时心里的感觉真的挺高兴的,我就速度跑去了入会,然后入会.
然后用行会聊天在行会里刷屏.
看着很多进入的兄弟们,都在行会里激动的聊着天.
看到了很多熟悉的马甲.看到了很多熟悉的兄弟.
大家都知道.这次进驻外传.
霸气分了好几个IS.也引来外界的纷纷议论,对于这样的事情.我不想去评价什么.
有些事情.不是我们能去改变的.也不是如同我们的想象一样.
但是我们却始终都有一个姓氏.那就是霸气.
我们都有一个共同的目标.那就是捍卫霸气.
我们能做的就是做好我们自己.
所以,也请大家不要对这件事再去讨论.有些事情这样总是有这样的原因.
总之我们知道我们都是霸气就好了,其他的不用理会什么.
真的没想过,
已经很久没有这样的感觉了.
以前霸气带给我们的是感动,
是无尽的感动,在霸气我感受到温暖,感受到霸气带给我的感动.
可是已经很久没有过感动了.
只是告诉自己.坚持,坚持.靠着对霸气的坚持去坚持.
真的很欣慰,
霸气,谢谢你给我的感动.
同时也感谢带给我感动的兄弟们.
感谢is传奇外传.

不客气啊 哈哈

NND字太小了麻烦你以后搞大点行不?

这个字体,。。。

先顶下,辛苦了!!!!!!!!

字帖弄大点啊!!我到28了还没书!!
做任务老给人家杀了!!郁闷啊!!!!我的护花使者什么时候出现在我身边!!
{:13_273:}

字帖弄大点啊!!我到28了还没书!!
做任务老给人家杀了!!郁闷啊!!!!我的护花使者什么时候出现在我身边!!{:13_273:}
霸气╉娃娃 发表于 2009-9-5 18:40
我真替你感到悲哀

支持了.加油

我不太玩的来、、
唉。技术没有当初那么牛了、、、、

我才 32 差 20W升级。{:13_272:}
不想玩了  太不团结了  没人组织。