霸气网游公会

加入霸气

哈里斯:阿联天赋远胜诺天王 拼速度闪电侠不如我

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
新泽西篮网当家球星德文-哈里斯河南行收获颇丰,他拜访了向往已久的少林寺,在少林寺他拜佛许愿祈祷新赛季进入季后赛,跟随武僧学习少林入门拳法,还观看了精彩的功夫表演。哈里斯还深入乡镇,受到了当地乡亲的热烈欢迎。在接受媒体采访时,哈里斯谈到了此次河南行的感受,少林寺给他留下了最深刻的印象。
“我对少林寺印象最深,在少林寺我体会到了中西方文化的差异,我对一些事情有了新的看法,这次少林寺之行令我受益匪浅,”哈里斯说。
沙奎尔-奥尼尔在少林寺参观时表示他最喜欢蛇拳,哈里斯对哪门功夫最感兴趣呢?“我喜欢蛇拳和螳螂拳,”哈里斯说,“我会和沙奎尔分享一下少林寺之行的感受,我知道他喜欢蛇拳,我会找机会和他讨论一下。”
哈里斯参加了希望小学的开学典礼,他即将作为训练营的教练指导从全国各地选拔出的小球员,哈里斯对此充满期待。“开学典礼非常热闹,能够为偏远山区的孩子们传授篮球技术,让他们体验篮球带来的快乐,我非常高兴,”哈里斯说,“我期待在训练营中和孩子们见面,我非常愿意教给他们一些篮球技巧。”
哈里斯已经是NBA的全明星球员,他的篮球偶像是谁呢?“我的偶像是魔术师,他的传球太神了,他在比赛中无所不能,”哈里斯说,“我一直把他作为偶像和追赶的目标,但我现在与他相比还差得远呢。”
哈里斯是上赛季篮网的得分王和助攻王,得分和助攻他更喜欢哪一项呢?“这个不好说,如果队友状态不好,我就要多得分,”哈里斯说,“如果机会出来了,我就会选择将球传给队友。无论得分还是助攻,我想要的结果就是赢球,个人数据怎么样我不关心。”
进入NBA至今,留给哈里斯印象最深刻的回忆是什么?“在2006年我跟随球队进入了总决赛,”哈里斯说,“那次我们输给了迈阿密热火,那次总决赛之旅可以说是刻骨铭心,那种看着对手拿走冠军,你却有心无力的感觉永远难忘。”
文斯-卡特被交易了,哈里斯已经准备好担任篮网的领袖了吗?“我认为自己是联盟最好的控卫之一,”哈里斯说,“上赛季我表现的很棒,希望新赛季能够继续提高。我现在是篮网的领袖,我要为球队做出更多的贡献,要带领球队走的更远。”
尽管新赛季还没有开始,但篮网已经被专家们一致看扁,但在哈里斯看来,篮网是有实力进入季后赛的。“我们是一支年轻的球队,如果队友之间能够形成好的化学反应,我们会杀入季后赛的,”哈里斯说。
易建联被称为下一个德克-诺维茨基哈里斯曾在达拉斯小牛诺维茨基并肩作战,对于易建联诺维茨基的比较,哈里斯很有发言权。“易的运动天赋非常好,比诺维茨基要好很多,”哈里斯说,“不过诺维茨基在NBA打了很久了,他的经验非常丰富,想要防住他是很难的。易还年轻,他拥有很大的提升空间。”
哈里斯是NBA的速度狂人,哈里斯坦言他的速度要比“闪电侠”德维恩-韦德快。“我可要比韦德快很多,我的速度是与生俱来的,”哈里斯说。

评分

霸气╉痕迹 + 10 多多参与

我晕  阿莲。 {:13_315:}

又是10鸡分啊.....

哈里斯有前途、、、、

没前途。。。。

无聊啊   为什么这么倒霉呢

の, I love you. But I fear,。