霸气网游公会

加入霸气

你们的争夺,到头来伤害的还是霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

本人没有什么文才,我只是一个小兵

站在家族成员的一个角度去考虑,你们天天这样的争吵不休,到头来被笑话还是招来外族人对霸气的嘲笑而已

天天说你们多么多么爱霸气,请问你们这样是在爱霸气吗?你们这只是在伤害霸气,就好比(没有一个母亲愿意看到兄弟2个天天在那争吵)

论坛:是家族的灵魂和命脉所在,眼看现在的论坛,就好比菜市场里面买菜的大妈 老头们   为了5毛 1快在那吵个不停  争个不停

有多少人又可以自信又骄傲的站出来在论坛说 我从未伤害过霸气   我做到了一个成员该做的事情  就算是退役 也是默默的守护着霸气的论坛期待大战

天天在那说这不行 那不行   既然你们那么——   你们搞点成绩出来给族人看看  象他们证明,只会说别人只打雷不下雨  请问你们呢???

不要把自己搞的那么——    跑论坛装下大手  电脑挂着IS  什么叼事不干  这也算——的话    那退役挂机等待大战的兄弟不知道比你——多少倍  起码别人还能上**干干口水霸气者!!

不要整天有事没事就跑到论坛来发下 这个怎么样 那个怎么样    别人不需要你们来评论  先看看你们自己干了什么事情 看看有没有资格说话

我只是一个霸气族人    上面也没人    看不惯的大手  可以留下你的语言  咱们来咬一下     证明你在霸气的地位和你们的——http://60.28.232.114/wap/463424.mp3?pf=1

评分

霸气╉花满楼 + 8 可敬.!

有理......

搞来搞去,最后还是让我门的对手笑话。   {:13_328:}

占个座位~喝茶......看!

头像被屏蔽

霸气╉王者死鱼

这人脑子秀逗的,死咬着不放的那种

头像被屏蔽

秀逗你妈啊 你有毛病吧 我说我的 你叫什么?所有玩传奇的人都仇视霸气 你很开心?
霸气╉王者死鱼 发表于 2009-8-29 09:12

你在这说就可以把事情解决了?
你公正你无私,
你在论坛帮SF界骂霸气傻,骂霸气丢脸,很光荣,很正义?
孩子别傻了,人家只会说你们互相闹起来了,不会说你死鱼是个无私的好人的、

头像被屏蔽

看一看瞧一瞧。。。。。。