霸气网游公会

加入霸气

你已不再是你我已不再是我,何谈曾相识!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本来说了不再参与任何霸气传世部的事情,不发表任何评论与话题的!但是今天还是忍不住又来墨迹又来装了!
过去的事情已经过去,我们没必要再去追究谁对谁错,谁是谁非了!
但是我只希望那些曾经的大手们,身为一个男人请拿出点气魄做出点男人该做的事,负起男人该负的责任来!
笑什么笑,说的就是你!!
至于现在的局面,不是一个人或两个人可以解决的,别太高估了自己,也别太盲目崇拜一个人!

有一点希望你们记住:霸气传世部真的什么都没有,无论统战后勤记忆什么的和别人比起来我们真的是一无所有.......!
但是我们有一点比任何家族都强,那就是97****的爆发力,我们的骨灰元老的强大!
小猪做族长的辉煌时期是怎么来的,他自己应该看的见骨灰元老给他无限顶起的力量有多么强大!
简单和嗜杀团是怎么回事我不知道,但有一点我知道:嗜杀团是老团,简单也是老霸气人了!
或许简单是很冲动,换马甲已经不是第一次,但他们对霸气的感情那是不可否认的!
俗话说一个巴掌拍不响!别一味的指责别人的不是,想想自己的情况,如果霸气能拿出诚意拿出行动我不相信他们会彻底离开!

曾经我说过小猪做族长去了,兄弟团必须倒下!因为兄弟团没有了小猪就如同老嗜杀团没有了老三,脱离了轨道的东西还能正常吗?
曾经我也说过那人做族长的话,霸气很快会出问题!不排除有个人原因,但他毕竟是我看着进霸气到现在的,他能做些什么起码有一点了解的,族长不是谁都可以做地!
曾经我还说过那场族战是死输,霸气会因为这场族战而彻底低谷!因为我踩到了地雷被中途退场,原因就不说了.......
现在我要说的是:如果那些大手们还不抓紧时间做点实际行动,那么等到不久之后人走茶凉花儿都焉了的时候再想挽回就迟了...............!
还是那句话:现在的局面,不是一个人或两个人可以解决的,别太高估了自己,也别太盲目崇拜任何一个人!
你们放心,我说了不参与就绝对不会回来插一脚的,你们爱杂地杂地!
但求你们别拿我今天发了帖子来说事!抛砖头可以,但其他语言请你别拿出来!

总结:我是扣王我怕谁!信瓜哥 得永生!

评分

霸气╉小百同学 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

...................................

但是我们有一点比任何家族都强,那就是97****的爆发力,我们的骨灰元老的强大!
你说的这一点我是相当的不同意  87的骨灰能闹  确不能做任何事   在团的骨灰不能叫骨灰 只能叫老成员
骨灰就是潜水的人   假名骨灰  
你说别的家族有骨灰我相信   87的骨灰在任何一场族站都不会超过20+

西瓜好久没看见你了。。难得见你在论坛上发帖子。。你那Q我还有你呢

BB70 4# 霸气╉莜蓝

{:13_300:}玩累了就休息吧,现在的很多骨灰老玩家已经不玩传世了,如果骨灰再那样,自己不顶,还排挤新兴的,那永远别谈发展,别谈强大,任何家族都会有低谷,都会高峰,应该在低谷中站起来那才是王道

笑了,说句不该说的话。试问霸气传世部有什么能让我们相信的,?

拿家族的荣誉,兄弟的血汗当作赌气的筹码,
笑了,某些人,我只能说你押的太大了。

传世加油啊{:13_309:}

那撒   那个哈哈 我应该还能记得你是那位!最早认识你应该是以前玫瑰的勇战团吧!
大哥,对于霸气试问你了解多少?你看的只是表面现象好吧!
霸气没骨灰?请你去去读下历史再来说话!
还有,整个论坛我就见你们几个天天在抱怨!你们在抱怨个撒?
回去好好呆着去!实在觉得憋屈,去带个团出来玩玩!
不然就学学你们的扣王我,无限潜水!
记住;信瓜哥 得永生!