霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓〓〓〓〓〓剑指王者军团所有管理〓〓〓〓〓〓〓〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     我这里的剑是指心剑,何为心剑?就是心里想和那些做管理的兄弟所说的话.
     这把剑会指出你们的不足,也会来弥补你们的不足.
     忘来到这里看我发帖子的所有王者军团的管理们好好的想一下!

首先来介绍下自己,本人来霸气家族刚好一年,来王者军团10个月.记得王者带着他的王者   家族来到了霸气,组建了王者组,也就是那个时候在王者军团刚发展的时候我被王者嚣张在行
 会里面收人的口号声把我呼唤来到了王者军团!也就是在那个时候我学会了上IS,
 记得是一个叫王者魂的家伙交我上的IS,一共教了我5遍,5遍我才学会!唉,现在想起来那个时候真的好笨!一个IS还要学5遍!呵呵!记得我第一次上IS的时候,王者军团是23个人!
   变化真的是好大,10个月之后的王者组是什么样的!是一个在私服界被人们称为第一团队!
   但是我们现在是不是全国第一团队呢??答案是;我们还差一步.
   这一步可以说很难,也很简单!关键是要看我们到底应该怎么去做!像现在这种状态是不行的!我们的管理还没有做到去建立一个全团的统一战线!那么什么是全团统一战线呢??那么我现在就来谈一谈这个全团统一战线,彻底的把我们王者军团推向全国第一!
 为什么我今天要说这呢?我又有什么资格说这呢?不光是我来王者军团很早,是王者军团的骨灰.
 最让我自己自豪的是我真心为王者军团想过,为我们那个全国第一的目标想过!最起码我今天发的这个帖子就是我的第一步!
  好了说重点了.全团建立一个统一战线.
  王者军团现在强大了.人多了,管理也多了,我们该怎么统一,不是口上说的,是拿出行动做的!不是我们兄弟门在打行会战,有些红马甲带着一些人在其他的频道聊天,带着完其他的服,或是在那里泡MM,该做什么时候的时候就做什么!打对战服每天统一的行会战必须是全团所有的人都在行会战频道,统一上服来维护我们的荣誉!对方来踩基地,只要管理在用全团频道广播一说,大家马上转移上去!除了管理有什么其他的事商量!其他所有人员必须都转移!做到行会战频道有多少人,游戏里面人一定要比IS行会战里面的人多!为什么要多!因为绝对有人 没有上IS!不要搞的游戏里面的人比IS上还要少!
  还有就是不是谁说想做管理就谁做,谁想要红马甲就给谁红马甲,什么叫统一战线,给他红马甲是要看他是不是和我们战在同一战线上是不是为军团的利益为重!红马甲是给那些能为军团默默的做事而又有才能有头脑的人!不是光为了自己的利益才来我们王者军团的人!红马甲为了自己组利益的同时也要同时注意军团的利益!不要太自私了!只有军团强大了,你每个分组才能强大!兄弟门完的开心了什么都好说!记住,兄弟们完游戏是为了开心!为了激情!为了我们共同批者的马甲! 
 说了这么多,就是要大家站在一条线上!建立一个全团统一战线!这样军团才能强大,大家共同都受利!大家说呢??王者军团只要处理这些事,全国第一的目标就不远了!我还在努力,大家也要努力,为了我们共同的目标继续顶起来!
     老子最不喜欢那些带着几个比人来王者军团搞个组,打军团服不跟,还把我们自己的人骗走不说,还带一大堆007来了!点点,月影,战犯等管理以后要注意!红马甲不能随便给人,管理不是谁说做就能做,就给他做!以后军团对战服我不希望看到你在IS上游戏上没有你的人,红马甲一样!以后我看到一个就喷一个!管你是不是红马甲,当兄弟的就上游戏去顶起!大型行会战必须每个人都在行会战频道里面,其他频道一个人都不能留除了他人不在挂着IS!
   只要大家都站在全团统一战线上,我们的目标就不远!大家努力!
    特别是所有批着王者马甲的管理.因为你们是带领大家的龙头!

王者微笑深夜留

后续,不知道怎么写了一半就发出去了!现在从新改了!晕!原来按错键了!
      其实家族其他的军团都有这样的情况,忘兄弟军团都要好好的发展自己,忘我们霸气家   族每个组每个军团在私服界打出名声来!这样家族才能强大!

日!我还没有写完就发了!安错了键,晕!

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

什么没写完就发了分明是骗帖子 [s:12] [s:12] [s:12]

[s:10] [s:10] [s:10]

王者军团加油加油!!!

[s:19] [s:19]

[s:13] [s:13] [s:13]

[s:10] [s:10]

加油

不进步只会退步

为你们而自豪

[s:13] [s:13]