霸气网游公会

加入霸气

[七夕情人节征文活动]———挚爱·我们的七夕

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

记得去年七夕,我是一片孤单的叶子,热闹的人群里,寂寞如影随形,没有方向。走在这个潮湿的节日里,对于自己的伤心,我无能为力。

登录/注册后可看大图

又一年七夕将至,日记本里出现了他的名字,有他陪着我,开始相信我拥有那个关于幸福的奇迹。

登录/注册后可看大图
    有人说,幸福是一种遇见,遇见所爱的人,而我认为幸福是相遇,在对的时间,对的地点,对的方式。
认识他,是在IS霸气总部的一个挂机频道,原本朋友要找我玩的,但她突然说我是在和人“幽会”。
       我说我是一个人在啊,一看,原来还有一个他。
我在后勤,他在外宣,我们开始聊天,很简短的交谈,从此后我的生活中就多了一个他。

登录/注册后可看大图
    我工作时,就会把IS挂在一个单独的频道,他如果在就会进来陪我。
我们大多数都是沉默的,去做好自己职责内的事情,偶尔的交谈,能让我们更能明白对方在想什么。
美丽的心情,暖而不炙的温柔,韵味十足,滋润着每一个细胞,幸福着彼此。
他工作时,只挂QQ,我几乎没有给他发过短信,因为不希望打扰他工作。
我们都有自己的工作,我们都知道只有稳定了工作,我们在一起才会是一件可能的事情,而我们希望我们可以在一起很久很久。

登录/注册后可看大图

由于身体的原因,我不得不离开我很喜欢的工作,很喜欢的公司,心里的难过,真的很重很重,很深很深。
我和他说了这件事情后,他没有追问,只有一句好好休息。
简单的句子,让我知道他真的能够理解我的所有感受,心情开始转晴。

登录/注册后可看大图
不工作了,家人也不让我上网,时间突然慢了下来,是他的短信陪着我,让我的时间不再难挨。
每天醒来,我都会接到他的短信,问问我起床了没有,今天的安排;
中午休息期间,我都会接到他的短信,问问我午饭有没有按时去吃;
每天傍晚,我都会接到他的短信,问问我今天晚饭后会不会去散步;
晚上23:00前,我都会接到他的短信,催我早点睡觉,注意休息,然后道声晚安;
去医院检查身体,医生说要多休息,他就不许我上网,我软磨硬泡之下才来了一次而已
(如果有人说我最近消失不见,现在知道原因了吧)

登录/注册后可看大图

8月7日,在那个十分忙碌的晚上,我们也在这个有意义的日子里结婚了。
我们没有邀请朋友来观礼(因为我们都是穷人,给不起红包,所以选择最安静的方式结婚)
后来朋友说我们是私定终身,是对最低调的新人了。由于我们都是新手,不知道结婚的过程,一团混乱
最后我们请教了高手才能顺利结婚成功(提醒还没有结婚的人,想结婚,不仅积分够,耐心也要大大的有)
现在夜深了,还是不想睡,冥冥之中已注定我们要遇见彼此,每次半夜醒来还有你陪着我
有点微酸的滋味,有点微醺的感觉,就算有泪,也都是一种幸福的体会。

登录/注册后可看大图

谢谢你一直陪着我,包容着我的那些小小的任性,我想像你一定会说“我们是夫妻”,是啊,我们是夫妻,不需要说谢谢的。
我们的爱是朴素的,没有浮华绚丽的辞藻与浪漫的言语,但是我们的爱沉而不冷、暖而不炙、嫩而不稚,足够我们相伴到很久很久的未来。
很轻松地,我们就融入了对方的生活中,成为彼此难以忽视的一部分。
爱,静静地绽放出一片酽的清香,幸福了我们,在每个平凡的日子里伴着我们,催我们前进。

登录/注册后可看大图

又一个七夕,我们期待着…………………

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉天浪若风 + 10 七夕,祝愿你幸福、、、、、、

哎。。。。。都有爱人

哎。。。。。都有爱人
霸气╉王者无语 发表于 2009/8/23 23:08

你也有啊!!!!!!

终于编辑好了,好难哦,歌曲呢?

好复杂啊,

幸福啊

什么时候能显示恋人?

有点意思!{:13_284:}
歌没放出来!

有没有人能帮我把歌曲放出来啊?

终于把歌曲放出来了,真是不容易