霸气网游公会

加入霸气

既然结束了,有些事说明白,今天点名点骂这几条贱犬。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
无双雄爷,你因该感觉无比荣耀,你亲die我把你放在了第一位。

白天在工地做工那么辛苦,晚上穿着一身迷彩服,在网吧对着IS意淫。

你酷哥在无双的时候你一会去浴血做团长,一会又去做鸭。你到底在坚持什么。

现在一切都结束了,拿个一级CA跟爸爸装大手,权限你爸爸。

你此刻的心情是不是无比的荣耀?收起你那淫荡是声音。MC?喊麦?非主流?

无双林子。

你是做007才来到无双团的,所以你永远都??,知道什么??吗?吃屎粑粑的。

林大指挥,不在做兽医了?你可以给雄爷治病嘛。他阴茎短小,你用嘴把他慢慢吹大。

都结束了,都出来意淫,是不是还在叫嚣管理垃圾呢?

别拿每天晚上20+的IS人数来吓爸爸,爸爸胆子小,我把笑死。懂吗?

别说你为无双付出多少,爸爸跟你们比绝对是多不会少,懂吗?

08年爸爸就开始拿G M号帮情谊砸天观了,懂吗?

09年爸爸就在平台开F了,孩子。懂吗?

[20:05:57] 系统提示:
    您的ID被加入黑名单                           

别吓我好吗?  您被 霸气╉無雙雄爷【捍卫無雙】 请出 霸气╉怒魂师、 今晚集合战凹天三军 ,由于以下原因:

论坛大手,别删噢。

以上2位,——泥马个歪B
楼主真有才啊,
{:13_301:}酷酷猪啊。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:31 , Processed in 0.075919 second(s), 18 queries , Gzip On.