霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 我们之间的七首歌.七夕的第一份礼物.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2007年11月3号----2009年8月22日.

妻.我们已经走过了多少的时间.
在这些时间里我们的欢乐,我们的争吵,也只是伴随着时间的流逝而消失的无影无踪.
我们之间剩下的只是平淡.相濡以沫般的平淡.
你现在总是在我面前说:"我现在连谎话都懒得在你面前编,再也听不到我的甜言蜜语.即使是哄哄你的假话,我都懒得说."
你现在总是在我面前说:"就你那点初中文化,还有人说你写文章写的好,我怎么从来没见你给我写过."
我每每听完.总是会在内心含蓄的笑笑.
有一种爱是不会去张扬的,只会留在自己的内心.
有一种付出是总来不渴望被别人知道的,只会自己静静的沉醉于其中.
以前总是在霸气论坛写其他人.只给你写过一张帖子.
马上七夕了,这是给你的第二张帖子.也算作为今年七夕的一个小礼物送给你.
昨天晚上你在QQ上问我:"在你心里到底是家族论坛重要还是我重要."
当然.你的重要是任何事物都不能具有的可比性.
这是真的.

我们之间的第一首歌《遇上你是我的缘》

2007年11月3日

一句漫不经心的问话,一段美丽邂逅的开始.
以前你总是说我们的相遇充满了太多的戏剧性.我们的开始是那样的浪漫,那样的甜蜜.
那个相识的夜晚,当我听到你说到你的职业时让我心中荡起一阵涟漪.
那个相识的夜晚,当你亲口说出南阳那两个熟悉的字时.我的内心忍不住激动.
我们是同一个地方的.我们是同样的职业.
包括我们之间有太多相识的朋友.但是我们却不曾相识.
或许这就是一种莫名奇妙的缘.
很多年前看《向左走,向右走》这部电影的时候.
男女主角的多次擦肩而过,可是最终却得以相见.或许我们之间没有电影那么戏剧.
但是我们的初识,却是我们都不曾说的秘密.
以前我们总是不愿意告诉别人我们是怎么相识的,其实我们的相识很浪漫也很甜蜜.
遇上你是我的缘.这是我们之间的第一首歌.

我们之间的第二首歌《爱很简单》

2007年11月3日---2008年春节时.

忘了怎么开始,也许就是对你,有一种感觉.忽然间发现,已深深的爱上你.
这段日子或许是我们之间最过于平淡的日子了.两个人相敬如宾,没有任何争吵.
从相识到相知,从相知到相许.
中间我探亲休假回过一次南阳.你还记得不记得,
我站在寒轩门口然后给你打着电话,吃着你最爱吃的糖葫芦.
部队的生活真的很乏味.正是你的出现才改变了这一现象.
我们认识以后,我以前十天说的话没有一天和你讲的话多.
有些感情的开始总是在漫不经意中开始,如果换作是现在.我也无法去诉说.
诉说我是什么时候开始对你产生感情的,诉说我到底是喜欢你身上哪点.
以前听说过一句话.20岁前的爱过于幼稚.20岁后的爱过于利益.
只有20岁左右的爱才是真纯真的,最洁白的.
我很庆幸,
爱上你的那一年,正好是20岁.

我们之间的第三首歌《你很重要》

2008年春节----2008年5月25号(你的生日)

如果不曾失去,就不会体会到你的重要.就不会明白你在我生命中的意义.
这中间我犯过错.我也不知道我为什么会犯错.我总是会给自己找任何犯错的理由.
但是,正如你说的.错了就是错了.做错了就是没有任何的借口的.
写到这里还是想跟你说声对不起.
正是那次的失去,才让我在以后的日子里知道如何严于律己.
或许有的错误会令一个男人改变.
有的人会继续重复的来犯这个错误.
有的人会一生都不在犯这个错误.
我想我就属于那种介于还想尝试犯错和永远不敢犯错中间的那种男人.
很感谢你能原谅我.我以前问过你,是什么让你原谅了我.
你说的话我倒现在依旧清晰的记得.
"自己的男人,不原谅又能怎么样,不给你机会又能怎么样,只是你是我唯一的男人,我也想做你唯一的女人,这样的要求不过分吧."
这句话我倒现在都没忘记.你很重要.真的很重要.
这是在我快要失去你的时候我才知道的.

我们之间的第四首歌《选择》

2008年5月25日后----2008年10月1号.

在爱情与事业面前,有几个成熟的男人会选择前者.
这个时代的爱情已经把我们每一个人都挫折的伤痕累累.
我现在也不知道为什么我会傻得选爱情.包括现在我都会觉得我傻.
但是却依然没有觉得后悔.你为我们之间做的很多,多的我已无力承受.
我为这份爱情付出的也只是一份事业而已.事业可以再有.可是爱情还会再有吗.?
我在你面前说过,我已经让你等了1年.我不会再让你去等3年.
等待一个人的痛苦,很多人都体会过,我不想让你独自去承受这份痛苦.
或许这段时间也是我最苦闷的日子.我总是不丝言笑.
而你也不是个会安慰人,也不是个会逗别人开心的人.
只是我知道,任何时候,我的身边都不孤单.我的身边都还有个你.
这种感觉真的很好,当自己无助的时候,当自己迷失的时候.
却始终知道.自己的身边还有一个你.
一个对我不弃不离的你.

我们之间的第五首歌《幸福的味道》

2008年10月1号----2009年3月.

好幸福啊.生活在一起的感觉真的很幸福.拉着你的手一起逛街.拥着你一起睡眠.
无忧无虑的生活.现在才明白你说的经营爱情是什么意思.
原来爱情真的是需要经营的.只有两个人的用心呵护,用心付出.
爱情是不会让你失望的.爱情是总有一天会让我们的幸福的.
爱情不单单有思念,爱情还有相伴.
这其中有过很多次的争吵,但是再多的争吵在爱面前也变的微不足道.
比如现在,我们吵架过后.也就像什么事情都没发生过一样.
人都是会有脾气的,有脾气不发憋在心里是要出问题的.
偶尔吵个小架,调谐下夫妻关系,不也挺好的.
幸福到底是什么.以前我们总是从书中,从电视中感悟幸福.理解幸福.
可是当自己感觉到幸福的时候.才知道.原来真正的幸福是无法用语言和其他表达的.
幸福只是自己才能体会的.
两个人的幸福.
你的,我的.

我们之间的第六首歌《我们的明天比蜜甜》

2009年3月----2009年8月25日

要努力了.要奋斗了.接下来的日子不是依靠着语言,不是依靠着付出了.
我们要面对的是结婚了.
人生真的很戏剧.自己小的时候什么都不懂.长大了懂感情了.恋爱结婚生子,然后自己的儿子也是什么也不懂.再长大,再恋爱生子.然后孙子什么也不懂....
明天的路真的挺坎坷的.不过我们一路走来.面对了多少的坎坷.
以前我告诉过你.走任何一条路的时候.路再艰难,再难走我们都要相信彼此.
只要紧握着彼此的手,这条路就能走完.
任何时候都不要放手.你是个很听话的女人.这一路走来.
你始终都抓着我的手没有防守.
我们的明天比蜜甜.我们努力的去工作.努力的去赚钱.
努力的实现自己的一个又一个目标.当别人还在为感情忧虑的时候.
我们已经开始要为结婚忧虑了.唉.人生真不公平.
以后有王宝宝了.肯定不让王宝宝那么早谈恋爱.

我们之间的第七首歌《七夕情人节》

2009年8月26日

这个七夕会怎么过呢.
这篇文章算是第一个小礼物,还有惊喜.
是去吃你喜欢吃的火锅还是找个有情调的地方去吃西餐呢.
七夕啊,到底该怎么过呢.
怎么才能给你更多的惊喜.让你感受到我的爱.
感受到我们爱情的浪漫.
思索.思索.
老婆,我爱你.
我们要继续幸福.继续幸福.

我们之间的第八首歌《爱你一生一世》

时间:永远.

婧婧,我爱你.

评分

霸气╉眞若惜 + 10 幸福的甜蜜,加油哦
霸气╉小百同学 + 2 优秀文章 强烈推荐

沙发丫 ,,,,,,,,

把爱全给心爱的她。。。