霸气网游公会

加入霸气

你们看下花满楼是怎么样做斑版主的

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 霸气╉花满楼 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-8-21 11:36
所在版块: ◆线上综合交流◆

操作理由: 你别说她可以吧,换个人玩.
谢谢了.!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

请问这是什么意思?这是不是权限问题?操作理由: 你别说她可以吧,换个人玩.  问你句,偏心,还是有什么?请问你为什么删我贴?我有人身攻击没?有骂人没?玩别人就可以,为什么不能玩她呢?解释下好吧
要你就直接删我贴,我没意见,你说这个理由我就不爽。你删我贴我2话不说,请你不要用这个理由好吧
0.0

哈哈.!
马甲:连接:霸气╉K啻。。。
观战中。。。。。。。。。。。。。
随便:提高下知名度。。。。。。。
还拍下自己了UID:77

开价:1000
火大    有私心就别做总版好迈
马甲:连接:霸气╉K啻。。。
观战中。。。。。。。。。。。。。
随便:提高下知名度。。。。。。。
还拍下自己了UID:77

开价:1000
哦 是这样啊 。。。。
QUAN现啊、、、、、、、、、、
这就是权限啊!{:13_281:}
9# 霸气╉娃娃

{:13_257:}
娃娃  我爱你

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:48 , Processed in 0.083416 second(s), 18 queries , Gzip On.