霸气网游公会

加入霸气

??????????、我没笑..这就是霸气论坛

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

先不说我被封号的事

因为我觉得我的号该封.

因为本人性子直有什么说什么

得罪了我们可爱的总斑竹..!

那啥霸气使命一个整天游荡论坛的霸气成员
一个为霸气做了众多贡献的霸气成员
在论坛上发那帖子就不该封?
我就发了一张霸气怒魂师现状的帖子
他就JJWW.批判我没顶怒魂师.没为家族做贡献(简单的说下.一个天天游荡家族论坛混脸熟的人跟别人谈贡献.不知道各位看官笑了没)
虽然没指明道姓的对我进行攻击.
但是你觉得那帖子有留在论坛的必要?

还有那啥小烟圈..我说你当个版主是不是当的太严肃了?
别人在论坛上亲热的打声招呼
你就扣分..是不是有点过于了?如果都照你这样扣
那还天天叫什么动员上论坛搞毛线?天天就上来看你们这些才子大手写的精华帖子?
说你们写精华帖子.也没见你们写出几个实际的.
再说一句霸气论坛是拿来交流的.不要搞的那么严肃.权限不是这么用的
打个招呼.喊声儿子爸爸也要扣分.是不是太过分了?

还有温暖发的帖子说的..08年进入家族的  跟论坛版主混的好的  也有对战花木勋章    是不是有点......
收敛点自己.别搞的太过于了

总之一句话.我的号该封.但是那些,扇风点火的人那些为霸气家族做了巨大贡献的人的号或者帖子 是不是也该封了或者删了?

给那些08年进入家族加勋章的版主..是不是也该下了?  

评分

霸气╉貓人 + 2 你敬我一尺,我敬你一丈,至于某些问题今后 ...

{:13_318:}亲爱的 你怎么整天被欺负阿

{:13_316:}我们在研究你的事,

我的帖子呢  怎么还没出阿。

你问下妖飞舞  你问下浴血绝望  谁没顶谁TM死亲**,,,你说你跟个怨妇似的在论坛叫有比用

不清楚``不过你说的似乎有道理

{:13_316:}我们在研究你的事,

我的帖子呢  怎么还没出阿。
霸气╉男鴨 发表于 2009-8-21 10:42

不想伤害你

我知道你对她的思念

你问下妖飞舞  你问下浴血绝望  谁没顶谁TM死亲**,,,你说你跟个怨妇似的在论坛叫有比用
霸气╉使命 发表于 2009-8-21 10:43

至少我没见过你

而且貌似是你说的   我没顶还JJWW

我没为霸气做过贡献

笑了 ..这是你说的不?

不想伤害你

我知道你对她的思念
霸气╉记忆项链 发表于 2009-8-21 10:53

我现在爱果果阿。

为霸气家族做出巨大贡献的你..说说看是不是这样的