霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 纵然你不爱我 , 也请记得我 。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
七夕,中国的情人节。

到处都是相爱的人,到处都充斥着甜蜜。可是我还是唱着:没有情人的情人节。

回到家,什么都变了,不变得只是我的QQ上再也没有你闪烁的头像跳动。连你灰色的头象也不见了。

跟瑶打了个电话:抱平安,我知道她还在担心我,放心吧,我懂得跟你讲冷笑话了,就代表我慢慢的走出来了。

我知道,你不懂得为何我会有这样的举动?就连他也不懂得吧。

是的,跟他在一起,总是他先开口说话,然后我再跟着说,说东道西。

跟他在论坛结婚的那天,他说要在F上再结婚,可是那天我不舒服,没有上F跟他结婚。

他就问我:是否你答应别人了不会在F上结婚的承诺啊?其实不是的,在F里我从来没跟别人结过婚。也没有答应过别人。

你总说我对你不上心,对你不爱,对你爱理不理的。难道平时我跟聊天的时候,你感觉不到我的爱吗?

你可知道,你在我心里的地位吗?比我自己重要,比我家人也重要。可是你不懂,你以为我不爱你,

我曾说过,爱,不会轻易说出口,我爱你,这三个字,我跟你说过了吧。

一个人在南昌下机,等了一个下午,却等不到要等的人。

然后没手机,没地址,一个人找了个酒店住了一个晚上,一个人在陌生的地方感觉得很无助。还好花花有时间陪我聊天。

第二天同学找到我了,我见到她抱着她哭得天昏地暗,第一次让自己在同学的面前哭,丢脸死了。

同学说句,先休息一会,等下我们去庐山,去把每个景点都看完,然后我们到开学才回去,出来玩,别想太多了。

可是我不想呆在那里了,我呆在那里我就会想起他。我要回家了,家不管怎样,爸妈不会不要我的。

选择,这两个字,很难,如今,我要这里,你爱或是不爱,你选择。

Je t'aime ,法语,我爱你的意思

我们可以彼此相爱,不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

评分

霸气╉天浪若风 + 10 找到属于自己的幸福吧、爱已离去,就不要怀 ...

无奈了,。

这样啊。。。。。。。

戳。。。。

我发帖找你。。。

你却在这里写帖。。。

你再一次把我手机打关机了。。。

连一片树叶都不给我带回来。。。

我十分鄙视你。。。

头像被屏蔽

她都已经回深圳了。。。

你应该让他来看你.

爱有多销魂就有多伤神