霸气网游公会

加入霸气

论坛所有会员请进.....不要怪我没提醒你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

各位霸气的兄弟们!

小斑我再这里打扰你们几分钟时间。。

论坛是个交流 互动的地方。

希望你们会合理运用。

也希望你们珍惜你们的ID。

整天在论坛骂人有意思?

可以解决什么?

-----------------------------------------------------------------

即日起。凡在论坛闹事(辱骂他人,侵犯他人隐私,因IS事物跑论坛大打出手)者。

不管那个板块.

不要怪小斑不给你们面子。

不要给我说谁先骂的谁!

两方并罚

【方案一】一星期内警告两次或者两次以上(禁言一个星期)

【方案二】一天内警告两次或两次以上无效者(禁言一个月)

【方案三】凡是用小号上来闹事者...辱骂版主以及成员者..ID一律永久禁言.....

被禁言处理后!有任何异议可以向管理员投诉。

不要拿你昔日的光辉来炫耀.

因为现在已经不是昔日.

你所谓的时代已经过去了.
-----------------------------------------------------------------------

如果你们觉得这是权限.............

哪就允许小斑用权限威胁你们一次吧....

要想得到别人尊重就首先要尊重别人.
------------------------------------------------------------------------
这样啊   你也知道哥是个良好市民{:13_276:}
支持 都是 一家人 何必呢。。。。。。。。。。
我是好人。。。
扣我10分你自己看着办,你没扣他们的
早该这样了。。。。。。。。。
看看  呵呵  还是去师部论坛玩
只想说一句。对不起。。。。。。。。。。
这样哦  。。。。。。。。
哦  我是良民

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 10:08 , Processed in 0.061908 second(s), 18 queries , Gzip On.