霸气网游公会

加入霸气

也许写的不够好但是我相恋兄弟们的时候确花了很长时间写的希望兄弟们进来看看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

想想以前激情F过后和老朋友聊天,没有主题的但是却很有效,至少,我能讲话了 彼此都无所不谈原来我连话也懒得讲,交流当然也就没有了兄弟们在外面流浪。已经回来有段时间了 说好要一起走下去的,可是现在你们已经不在了 想到这里心里酸酸的让我无处说起。 网吧键盘设置有问题害得我手酸哎······· 于是我就把它拿下啦,放在腿上了舒服多了就是眼睛离屏幕远了我几乎看不到字但是不管大致可以就好了对我觉得我是在自言自语对不错的感觉轻松点 听着从来没听过的歌,就不会跟着唱也就不会被打扰也就可以放松了我是在纪录什么类不知道 要深度干什么在别人面前卖弄?还是学会隐藏还是保护自己还是为自己的缺陷找个借口 以前IS总是很多人在吵吵闹闹有时候觉得挺烦的 但是现在IS上说话的人少了没了那么多争吵也没了以前那么开心那么多兄弟唱歌讲笑话没有组织活动讲动人的初夜故事了有时候真的让人觉得安静的非常的可怕 半夜一个人在IS上完传奇让我觉得好孤独 孤独的时候总会想起以前 以前总会有人叫我 军爷 来比奇收人 来苍月我给你东西 来土药帮我把那人拍了 军爷什么职业好玩 还有装备么 给我买套终极 带我去升级帮我打点装备 军爷快上IS 游戏需要支援 而现在没有了·····半夜会让我感觉到空前的安静寂寞孤独 安静 什么叫安静没有声音?没有交流? 孤独什么叫孤独没有朋友?没有交流? 孤独里有安静,安静里有孤独 于是孤独总是和安静在一起,是么 冲出大街,其实不是想买水是想去淋雨。不想想要现在这样的安静 这样的安静真的很可怕就算感冒又怎么样,本来就会严重只不过现在快一点早发早超升 只是不曾想过,会这样当初说把风流一个月时间搞起来,难道是我门太高估自己了 还是我们没用? 有时候我自己一个人在想 本来就是没有的,怎么会有呢 不需要了,抛弃好了干吗还要装 如果你们当初就不想搞那就直说可能还会有不同的结果也不至于像今天的风流全身是伤也许当时我应该沉默,可能那才是我明智的选择 也不至于搞得现在 天天看着连这几个熟悉的马甲也越来越少而伤心 让我释放。。。 怎么做 怎么做 怎么做我不知道 也许你们现在都不想搞了而我还在强求你们这难道是我的自私野心?什么叫自私?按主观思维考虑所有事就算了么好像不是吧但是这也是我主观考虑,没有问别人这叫自私 ············ 答案真多 我不知道说什么 我也就能想到一句写一句 以前总是为晚上 游戏上线人数不理想而发火 生气 而现在呢!······ 兄弟们的一个一个的离开一个一个熟悉的马甲不见了然而我每天睡觉起来都打开电脑上IS看看希望突然间兄弟们都在IS上 吵吵闹闹 每天晚上打激情战看到的人总是那么的稀少 一个军团还比不上以个记忆组 心里都不知道说些什么是好···· 火? 早就没有了哪有什么力气发火哪有什么力气理会 气?怪谁?电脑,还是网速还是就该怪自己选择了错误的答案 笑,大笑,超级大笑然后又能怎么样,大哭?做梦 这种事情碰到太多了每次都会恢复不过就是时间么长短不一样而已 我能自我恢复吗?。 我。感谢你们在这段时间每天陪着我耍传奇的兄弟,虽然你们现在已经离开了风流,我还是要感谢你们。 我们对待自己的风流军团与其他的军团有天差地别因为我们是风流人·· 其他的团队可以轻视我们我们就可以藐视其他团队 你们说永不放弃风流让风流在2009年走向传奇界的巅峰再创辉煌现在呢都走了难道那只是你们的儿戏? 也许你们累了想休息了我知道你们累了想休息了其实有些时候我也累我也想休息但是我没有休息没有离开风流因为我知道现在的风流比以前更需要你们现在更离不开你们 所以我没走 你们却走了 我不走是因为我不喜欢半途而费的人因为我鄙视这样的人 难道我们一起这么久的兄弟了你想让我鄙视你们看不起你们吗?所以,坚决不会让自己变成这样的人· 也许我也会变这样的人 如果真要变这样的人也不是现在,等下辈子再说吧! 还记得我在朋友的空间里看到,她说她喜欢传奇,但是这方面又是男的占优势,于是就不能成为她的爱好了,呃,那如果说男的喜欢吃东西,你就不吃了?哈,就当我这是歪理,哈,我就更不得不说你们看到我们低谷了都走了 我们风流发展成这样我什么也不想说 其实现实给网络一样太多时候你们自己在自甘堕落,而不是别人在逼你。 而现在你们离开了风流也是一样我们风流还不是好好的·想想你们当初从建风流的时候都说些什么你们的那股男人劲都跑在那里去了 ·····这几天我们耍游戏 有时候一个小小的散人家族我们堂堂的霸气风流军团还搞不过··你们心里觉得怎么样····· 为了风流的强大为了你们当初的梦想 所以,我们现在绝对要站起来·你们都回来吧 其实我什么也不想说就是想你们风流早点走出低谷早点站起来 **,如果不站起来 我什么也不想说只想说一句你们也太没用了。传奇都要当逃兵 你们现实还能干出点什么来???????

评分

霸气╉凨流尐希 + 2 加油

天哪你怎么写了这么多啊、、、、、、、、、、、

我可得好好看看呢、、、、、、你这么用心的写了一晚上、、、、、、、、、

来点音乐也不错吧、、、、、

本来还说你的没有歌给你放一个把。。。。。你还让我、、、、、、、、、、、、、、、、

呵呵 想恋兄弟们的时候我写的 ···················

我听不懂他唱的是什么

歌词的 意思 是   
如果告诉你 为你写情歌 请别不相信 可能它不悦耳 不感人 比不上别人的歌 想你知道 这情歌 因爱而生 因你而写 想你知道 是对你的爱 让我的灵感不断 但是 也许你听过的情歌不计其数   请你用心窃听我爱的心声 直到永远 永远 为爱编曲 同行路上 只有你我快乐的欢笑声 一直到永远 用爱作词 宣示众人 只要有爱 就有希望 你的爱照耀我心 我便找到了归宿 真爱中包含许多真挚的情感 过去我一直苦苦寻找 爱的真谛 就在最近 你的出现 才让我明白爱的含义 如果命运这样安排 你就是我情歌里最悦耳动人的音符 为爱编曲 同行路上

你要不写出来真的不知道她唱的是什么、、、、、、

我来报道了、、、、、、、石头老婆想我不