霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] ────────────────对霸气╉眞尽头一份迟来的祝福

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

这将是一个我对你迟来的祝福,也将补上我迟来的愿望.

今天在QQ上才听你说<昨天我生日...来了好多朋友...把我的衣服上弄的全是蛋糕..>也许这份祝福有点晚了,也有点遗憾,在昨天没有来的及跟你祝贺,真的对不起.

但是我愿将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你??生日快乐!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边.生日快乐绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。

虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上:在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!生日快乐!青春的树越长赵葱茏,生命的花就越长越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福。
祝你生日快樂

祝你生日快樂

祝你生日快樂

祝你生日快樂

公祝你福壽與天齊~~~
慶賀你生辰快樂~~~~~~~
年年都有今日~歲歲都有今朝~~~~
恭喜你!恭喜你!~~~~~~~~~~~~~~

记得自己受伤了,少上点网多休息一下,知道吗?那样才会让自己更好更快乐.

巨蟹座最佳配对星座:双鱼座、天蝎座、巨蟹座
  巨蟹座是多情人,喜欢“爱情长跑”,一旦恋爱则会奉献到底。
  充满罗曼蒂克且重视内在及爱情的双鱼座、能献上生命的天蝎座,同是巨蟹的对象,都是最理想的搭配。
  不相称的对象,如爱静爱美但生活方式完全不同的天秤座、整天愁眉苦脸又爱教训他人的摩羯座、冲动莽撞的白羊座,都会使你感到不能适应而生厌恶。

巨蟹座的你,希望能遇到一个双鱼座、天蝎座、巨蟹座的女人,让你永远的幸福下去.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉天浪若风 + 10 迟到总比不到好、、、、、、、

{:13_309:}生日快乐

谢谢了。。。。。。。。。

赫赫!

头像被屏蔽

{:13_325:}小彬晕

谢谢了。。。。。。。。。

赫赫!
霸气╉尛煙圈 发表于 2009-8-19 17:06

{:13_290:} 有点伤心

头像被屏蔽

{:13_328:}我都是刚才才知道的``所以才写的

哦啊,,,,,,,
尽头。。。。。。。

爬开尽头,生日快乐。。。。。。。。。。。。。  {:13_276:}