霸气网游公会

加入霸气

[七夕情人节征文活动]———♥♥我只不过想唱歌给你听♥♥——— ...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

[

登录/注册后可看大图

情人节,大家都会想到玫瑰和巧克力
我选择送你一束百合,来展示我们与众不同的爱恋、

登录/注册后可看大图

至今我们已经走过了太多的风风雨雨
所有恋爱发生的事情我们都发生了,没有的我们也有
分分合合,最后我们始终放不下的还是对方
还记的第一次听见我唱歌的时候吗!
一首《我是不是该安静的走开》那时候我们还不熟悉
只是互相有见到过!后来的每天我都会唱首歌给你听
然后才回去睡觉,好怀恋那段只有我们2个人的日子
你的心中只有我,永远把我放在第一位,那种感觉真的狠幸福
记的每天睡觉前唱的歌都是不一样的,你还问过我,为什么不
唱同样的歌,我只是默默的说了句,我想给你的是不一样的自己
这样的日子过了一个月!

登录/注册后可看大图

我们的爱葬在了心心相印----第一次争吵
因为浪漫重组,我也跟着回去了,一开始我还会天天带着你玩传奇
可是后来却因为忽略了你的存在,一次又一次的让你站在玛法大陆上
记的我最喜欢带你去玩的地方就是心心相印,教你怎么进去心心相印
你是笨的可以,哈哈 在心心相印打怪总是我们2个人包场,
我总是会不小心就对你的技术发火,后来渐渐的你也熟悉了那个地图
我们一上F就会先去结婚,然后打装备
然而当我在激情PK的时候就会把你忽略了,让你一个人对着仓月发呆
记的最后一次你跟我说要和我去结婚,可是因为太忙了
却没有和你去,就这样,我们的第一次冷战开始了
后来你也好像对我死心了一样,就因为这样我们的位置也互换了
以后的每天我都会缠着你一样,做着你以前对我做的那些事情
记的后来我常常和你说的吗,我成了那个在也离不开你的人了

登录/注册后可看大图

幸福恋人----我们的13520
从结婚开始我们一直是最幸福的,永远站在幸福恋人的顶峰
其实一切都是虚荣心在作怪,为了那不份虚荣你也努力的配合我
还记的刚开始准备结婚的时候因为系统问题接受不了约会,
你急的要灭了管理员,等你可以接受的时候,我却不能接受了,哈哈,
也许是好事多磨,经过层层考验,我们还是走到了一起
好感到13520我们还刷了几天论坛,还为我的虚荣心小吵了一下
关于我的一切你都有帮我打理,不管是IS还是论坛游戏
而我却没有为你做些什么事情,反而时不时的会让你生气
不管怎么样只要你开心就够了不管怎么样只要你幸福就好了

登录/注册后可看大图

100天的礼物
8月8日我们100天的纪念日,本来答应给你一个礼物的
却只给你发了一个小贴,一切都因为我们之间的争吵
7月30的时候我就在手机上设置了闹铃,我们100天的纪念日
这个纪念日过的不堪回首,在喧闹中度过,真的很对不起
打开电脑看着你为我写的那100天的贴,觉的自己很爱生气
每次都是这样白痴的对你做些白痴的事情,也因为我们的白痴行为让你很难过
好好的纪念日让我搞成了这样,真是对不起

登录/注册后可看大图

茫茫网络中,你我能相知,相识,相恋也是一中缘分
因为霸气我们相识  因为IS我们相遇  因为缘分我们相恋
在过N年后我们回想起这段爱恋,也会很美好的
你是我许下的一个愿
愿你幸福每一天
愿你开心每一天
愿你。。。。。。。

登录/注册后可看大图

唱着《我是不是该安静的走开》我们相识,在夜晚的《烛光》中,我也为你唱起了那首《给你幸福》
在霸气的日子《一路上有你》陪伴着我,我们不自不觉的落入《情网》还记的我们在仓月看《大海》
吗,看着那《浪花一朵朵》我轻轻是跟你说这是《只想一生跟你走》
每次吵架你总是《心太软》,当我们《在出发》的时候,你在也不是《一个人》走《天涯》
天空下起了《小雪》可是《爱的路上只有我和你》雪在大我们也《死不了》
走过风雪我们来到《月半湾》突然天空下起了《流星雨》在《流星划过的天空》
我们许下了爱的《承诺》
也许在过《十年》不知道《有没有一首歌会让你想起我》不管怎么样我会记的我们之间《最浪漫的事》

登录/注册后可看大图

我写完了我们之间的100天,字已完了,讲不完的是我们之间的情
我们之间还在延续
我们之间还在浪漫
我们之间还在暧昧

今年的7夕不知会是怎样的景象..........

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉天浪若风 + 10 幸福啊、、、、、、

不错..

写的好.

原来是那个谁的小号啊。。。。

以为是那个谁呢,,原来是你啊,,猪

什么东东捏。。。。。

祝福你老婆。。女人多多。。。。。。。。

祝福你老婆。。女人多多。。。。。。。。
霸气╉眞荳玎 发表于 2009-8-19 17:54
{:13_311:}

唉,,郁闷啊,,,何必呢

{:13_311:}

唉,,郁闷啊,,,何必呢
霸气╉↗~angeL 发表于 2009-8-19 17:56

{:13_309:} 开下玩笑的啊

谁的小号?

谁的小号?
霸气╉王者没牙 发表于 2009-8-19 17:57

{:13_322:} 牙牙,我想你了