霸气网游公会

加入霸气

各位打手们早上好、今日主题、手心来要个公道、那个霸气三个1C一个OW进来

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

听说你很强悍昂、

用电脑QQ跟一个无辜的手机QQ用户装是吧、

说一句话10个你就发10条、一条一个字、你怎么就那么牛B呢?

我说实话:今天凌晨1点20左右、本人刚休息吃过夜班餐、心情还不错、

就用手机登陆一下QQ吧、上来之后看见一个很曾经很熟悉的马甲、是魔法无边

很久没有见霸气魔法无边了、所以特意问候一句、

没有想到啊、问好不成反被RI啊、这句话说的真好、“你、就、是、S、B”

那个霸气韩什么的狗 、自己看看有没有错、别说你晚上困了迷糊了说过的话忘记了昂?

你给我发了5条信息五个字、你告诉我、凭什么?

据本人后来得知、此人很是拉风、人家三个部门是1C管理员、还有一个频道所有者、(873344)

算我倒霉阿阿阿!碰上这么有权利的东西呢、

我怕啊、所以我就说我是王者手心、人家说知道、早就看见了、看见霸气王者你不舒服是吗?

在此我告诉大家我为什么不拿出证据截图QQ聊天记录、我下班回来一登陆QQ获取好友列表、

此号已经消失、(75995885 现在已经成为霸气外宣部)你告诉所有霸气的兄弟姐妹、是谁干的、是谁把我飞一般速度拉黑的昂?

我说:等我下班我会来总部找你说的、
你说:网游部的人都知道你是什么样的人、我想怎么搞就怎么搞、

这就是您说的话昂、怎么着、你有三个1C一个OW就这么狂昂、

最后此物说我先骂它的、我是看见魔法无边的号了才问了一句好、随后你就骂我SB、

请你告诉我这是谁先骂谁、你说想怎么搞就怎么搞、为什么删掉我、为什么不敢把聊天记录留下昂、

证明什么、寻找半天此物马甲为  霸气╉韩 笨、

请问你有什么资格口水一个身披霸气马甲的人呢?就凭你是个管理OW、

这个理由好像不行吧、你口水我算什么本事、去口水别的家族啊、

我们捍卫家族荣誉的时候你怎么不口水呢、我可以理解成你的优点就是口水自己家族的人呗!

此贴留着、谁权限谁死全家、这件事解决不了、没有完、

霸气╉王者手心  2009.8.19   7点59分
装者死全家

不看好对手你就装

口水我的你死全家
我找过管理

都不在
{:13_298:} 待在自己频道 哪也不去.........哦也 {:13_296:}
fdsfgaaggfadg

我根本就没有去它的频道好不好

他在QQ骂了我

就用QQ刷我。一个字一条信息
fdsfgaaggfadg
霸气╉王者七八 发表于 2009-8-19 08:02

这里不是灌水的

谢谢
各位管理都来看看撒

它多牛
我就在871314顶级等着

霸气╉王者手心、骂的的狗出
我根本就没有去它的频道好不好

他在QQ骂了我

就用QQ刷我。一个字一条信息
霸气╉王者手心 发表于 2009-8-19 08:02

狗咬你一口 你会反过去咬它一口么 当他空气不存在..............

或者QQ回他 你真的很无聊 不要再M我了.... 人格上鄙视 {:13_296:}

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:49 , Processed in 0.067338 second(s), 18 queries , Gzip On.