霸气网游公会

加入霸气

[七夕情人节征文活动]———无可自拔的喜欢上了你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我是一个自信的人,更有少许的任性。

从来不会对没有把握的人或者说是事物表现出喜爱。

但为什么我就要对你例外呢?

不知道什么时候你已经牵动了我的心,

内心的伤痕已被你的一切所代替,和你说话是开心,

等你信息更是一种幸福,

我喜欢你,更喜欢这种感觉,牵挂一个人的感觉。

莫名的,心中有那么一点的忧伤
强忍着露出那么一丝微笑,装作满不在乎
其实我内心哭了
为了那个我本不应该有交集的你
无法自拔的喜欢上了你。
我只想你开心,既然做罪人我也愿意
我不会在乎别人怎么看我,怎么说我
你不开心,那么就算是全世界的人都笑了又能怎么样?
我要的单单只是你快乐
如果这点都做不到,那我还有什么资格在你面前出现
还有什么资格说我喜欢你。
假如你不小心丢了我,那我宁愿我丢了的是整个世界
只为我唯一不想丢掉的只有你,只是你。
我只想要你,要你的一切,要你在乎我,要你关心我。

忽然又感觉很好笑

你都没有说过喜欢我,我就开始为你吃醋了

拼命的想忘了你的一切,把关于你的一切全部抛掉

可我却发现不能了

那个人,你已经占满了我的心。

我甚至有那么一点恨你,恨你无意中挖走了我的心

掌握了我的心情,控制了我的情绪

突然发现我原来那些所谓的爱是那么的渺小

可笑的是我怎么可以就这么轻易的把你放在我的心底,轻易的忘掉了那些曾经所谓的伤痕。

我喜欢你所喜欢的一切,

传奇,一个我不太喜欢的游戏,却因为有了你感觉到了无比的快乐,我爱上了那个传奇,爱上了那种激情,因为在那里,我们是永远站在一起的,我们到处看风景,可以去我们喜欢的地方,那时没有是非,没有别人的存在,只有我和你,我们两个。还可以在心情不好的时候杀杀人解解恨。突然我傻笑了,想到了昨天我们玩F的时候,居然用了一个多小时的时间都不能结婚,还把我挂了N次,那种激情是没法言语的,后来气得我吐血,直接退出来了。

真的,真的,好喜欢你,好喜欢和你在一起的感觉。
如果你也喜欢我,那么不要告诉我,一直站在那儿不要离开就好了。
我怕你说出口了,我会忍不住要求更多。

评分

霸气╉天浪若风 + 10 幸福哦、、、、、、、、

郁闷,我还要待编辑啊

我想问一下,我为什么不能放一些分割线上去呀

沙发。。。。。。。。。。。

为什么抢我沙发  {:13_328:}{:13_328:}

绿色的那个图框框啊,

要连接51上的地址。

我知道啊,可是显示是错误的啊,

不知道为什么就是不可以呀,烦了,写个贴都没得心情了

还有时间编辑的,你再试试了

试了好几次了不行,显示错误的信息