霸气网游公会

加入霸气

][七夕情人节征文活动]———又见七夕,没有情人的情人节

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
前言
------------------------------------------------------------------
时间过的真快.马上又迎来了七夕.
也许有人会高兴.
因为他们可以与自己爱的人见证自己的爱情....
也许有人会悲伤.
因为他们没有爱情可言..只能默默的独自舔伤...
------------------------------------------------------------------
我,也许就是后者吧.
三年来.每次到了情人节.
我都会感到无奈的落魄....
想想自己以前.幸福围在身边的时候....
从来不曾想到过去珍惜....
爱我的人都离开了....
才会去后悔.
才会去补救.
可是哪一切都是于事无补...
一切都是徒劳...
现实
三年前.我觉得我是全世界最幸福的人..
那时候的她.为了我付出了所有....
我至今不会忘记..
半夜我突发高烧..
是她..哭着叫来了医生...
是她..在床前陪伴了1个星期..
是她..让我知道了什么是爱情..
那时的我.却总是对其冷漠...
那时的我.整天沉迷与家族..
每次她会半夜站在马路上等我回家...
每次她都会哭着打电话说...乾.我害怕..
每次她都会替我在我妈面前隐瞒我所有的错失..
可我..却依旧沉迷网络....
现在我总算理解了她害怕的原因.
原来是害怕有一天她实在承受不住我的冷漠...
离开...........
每次情人节.
她会问我.乾!我们去那玩...
可我呢...每次总是说.网吧...
我真是该死.
她是多么希望我陪她真真正正的度过完整一天..
可是我却从来没有满足过她.
对不起.我的最爱.
对不起.那个深爱过我的人.
我欠你太多..
无法用语言来解释这一切..
苗.我真的爱过你...
只是我错过了那个爱你的季节.
如今.......我们已经形同陌路....
但是.始终是个罪人..
一个欺骗了你2年感情的男人...
我不配得到你的爱...
网络
那个本来不该提的人..
6年前.
网吧一面....
让你我彼此被对方所吸引..
你的活泼.我的忧郁.
我欣赏你对所有都看开的心态.
你欣赏我对所有都包容的心态.
记得那时的我们.
天真的以为我们只会是最好的朋友.
我们总是逃避那些不该发生的事情..
可是..上天总是喜欢捉弄人..
我们始终没有逃过命运的安排..
我们最终走在了一起..
情人节的晚上.我对你诉说了我沉埋心中的话,..
你感动了.说会永远记住 我的话....
也许那时候我真的该死..
也许那时候我真的不懂什么是爱情..
在一起不到半年.
我厌倦了我们之间的生活....
我觉得我不该就这样过下去.
于是跟你提出了分手....
那个谁.原谅我.
原谅我无知的请求.
6年了.虽然我们一直都在联系..
可是我们却永远回不去.
因为我...已经对爱麻木了.....
我知道你不会原谅我...
可是这又有什么办法呢........
感言
对于爱情.
也许狠多人都有自己的理解方式.
也许狠多人都被爱情伤过...
可是我相信...
每当自己坐在一个角落静思的时候.
我想他肯定会流泪...
笑着对自己说...
那时候的自己为什么这么傻.
哪时候的自己为什么没有去珍惜..
2年的情人节.我都是一个人躲在屋里流泪...
是无奈?还是绝望呢.
你是否也与我有同样的想法呢.
没有情人的情人节...
我们该如何度过..
后序
七夕快到了.
我想重新选择一份感情...
一份可以永久的感情.
我会把我所有的曾经全部忘记.
重新踏上爱情的道路.
即使在艰难.我想我也会走下去.

评分

霸气╉天浪若风 + 10 情人找了就有了、、、

发两次?

发错了.....卡了

{:13_289:}看下。感情丰富

刚才说的话作废了。

忘记过去,重新来过。

很真实,支持一下

这个楼住是?????

楼主,你的婷婷哪去了。/

哎!!!!

一个人过最快乐