霸气网游公会

加入霸气

[七夕情人节征文活动]———表达对七夕的情感

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

曾经.
我是个期待七夕的孩子.
如同每个男孩子期待心中的白雪公主一般.
几年前那段有始无终的感情,始于情人节之后,终于七夕之前.
于是,对自己说,这辈子第一次的情人节或者七夕一定要过的记忆深刻一些.

登录/注册后可看大图

那一刻,过情人节几乎成为了心中的一个梦想.
一年一年.
情人节的时候玩笑自己说,七夕一定要有人陪.
七夕的时候玩笑自己说,明年的情人节一定有人过.
就这样,周而复始.

登录/注册后可看大图

现如今.
七夕,又这样静静的来了.
却发现,不知道从什么时候开始,这一切已经不那么重 要了.

登录/注册后可看大图

或许这便是成长.

虽然,还是会怀念那个充满幻想和憧憬的自己.
只是,人,都是要长大的.
那个期待着过年买新衣服,期待着能每年收到情人节礼物的,终究还是一去不复返了.

登录/注册后可看大图

我不是一个很懂浪漫的男人,甚至不懂得情人节该送什么.
是的,即将告别情人节的时候,玫瑰会异常的便宜.
在我看来,或许这才是生活.

登录/注册后可看大图

一段感情走了半年多了.
不乏艰辛,压力,甚至痛苦.
只是,我依旧很努力的走着.
为了最初的期待,关于未来的,而非仅仅七夕.

我会想象那个她七夕的时候拽着我的手满街乱转的场景.
那一刻,一定很幸福吧.
但我更愿意想象着我们走上红毯,然后听她郑重的说一声,我愿意.

那一刻,我想我会好感动.

登录/注册后可看大图

关于爱情,我始终带着点傻劲儿冒冒失失,也终究做不到现实.
这是一段承载了太多的感情,间接的教会我独立,坚强,培养了我的勇气.
原来,生活就是一堂课,任何情况下,只要用心,终有收获.

登录/注册后可看大图

七夕将至.
没什么特别的期待.
玫瑰,巧克力,那些浪漫主义的东西,在我看来,有了,锦上添花,没有,无关痛痒.
于是,平常心吧.

登录/注册后可看大图

如果期待和现实总能同样美好,那么,我会天天期待.

只是,的确,这个夏天,身边也发生了一些让人丧气的事情.
一个六年,一个三年,两段期待了那么久以为马上修成正果的感情匆匆结束.
突然的意识到,期待并不是什么好的东西,平常心去过每一天,走每一步或许会更好些吧.
我害怕那种天瞬间崩塌的感觉,于是,越发的想要减少期待.
是的,我慢慢的更加坚强.
你说,坚强的男人不懂幸福,只是,我始 终无法让自己脆弱.

登录/注册后可看大图

七夕.
我依旧平淡的过.
突然的,想起梁静茹的《分手快乐》,其实爱对了人情人节每天都过.
于是,我更愿意期待那个如天天情人节一般的未来,始终,依旧,永远.

你拉着我走向未来.那,才是真的七夕.

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉天浪若风 + 10 幸福啊。。。。。。。

不错,不错。

{:13_281:}

写的很好、

不错           ,

不错,支持一下````````````

看 看

{:13_303:}为什么我 的文采就是不行啊

古龙笔下的三朵花。

花少虾

别来无恙啊