霸气网游公会

加入霸气

[征文] [七夕情人节征文投稿]———我们的爱很平凡,但是我很开心. ...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

猪,现在的你是不是已经进入了梦乡.

你刚才让我早点去睡,睡之前还要给你打个电话.

我写完这个帖,我就去睡..我会很乖的

猪啊.今天我们认识56天了,每一天都是一个新的开始

傻瓜,还记得我们怎么认识的吗???

当时我在F里值班,他们来入会,就说:老婆,收我

于是你问了我一句,这样下去你的老公有多少个.

我回答你说无数个.当时你就笑了...我自己也笑了..

后来我去你们平台玩.当时你说K歌.叫我去你频道听歌

你当时唱了一首,爱我就跟我走.那首歌我很喜欢...现在还是我空间的歌呢.

后来你陪我去刷**..我们团的人说要追我。前提必须是我们家族的骨灰.

于是你就开号来我们家族.入了我们队..并且是天天都上F.也天天都呆在那里.

你说你要当个骨灰..我现在想来都觉得好笑...你个傻瓜.别人说什么就是什么吗?

那时,我们呆一频道聊天,呆一频道听歌,.很开心!!!

当然,我们也吵过架,不对,只是生闷气.我一生气我就不会说话,也不会吵什么

那次,我跑你平台去,看见你跟一个女生聊天..当时我什么都不说就回自己频道了.

接着,你就拼命的给我解释.说和那女生没关系.拼了命的Q我。但是我就是不理你.

你还去找我们家族管理找我。给我说..但是我什么都不听,也什么都不说.

后来你也生气了,说我不相信你...嘿嘿....但是我知道你生气也不会生很久的.

我给你说我不相信网络的东西.你说你懂,因为你知道我所走的路..

你从来不让我去做什么..也不要求我什么..

一直以来你都是迁就我..我喜欢干什么就让我去干什么..

并且还每次都陪着我..不让我自己去...

猪,谢谢你,对我这么好.....

我喜欢睁开眼睛就和你打电话.

我喜欢听你说猪,怎么了啊.

我喜欢和你静静呆一频道听歌.

我喜欢在我消失在你眼前的时候,就着急问我去哪里了

呵呵,,,

网络这个东西...很虚,但是让人却很迷恋,

我不知道以后会怎么样,但是现在的我,很开心,

猪啊..我也去睡了蛤,,马上给你打电话,你要被我吵醒了哟..

评分

霸气╉天浪若风 + 10 幸福啊、、、、、、、

{:13_299:}

猪,我要吃大白兔

我要吃你哈{:13_276:}

{:13_276:}再顶一次

{:13_300:}

喜欢听这个歌

歌很好听 ,文章你很美

西西,幸福就好``````````````````

好听~好浪漫~······好温馨{:13_269:}

美女告诉我这个歌的地址~我好喜欢哦