霸气网游公会

加入霸气

━━━━━怒魂师发展.以及这几天骨灰的担心和议论━━━━━

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先对这么多人的支持,和信任,表示感谢.
很多骨灰的支持,我很欣慰,也许这就是以前在霸气付出的回报吧

什么输三场阿,.
一切都在意料中......

想要成为大师,
就必须要学会输的起,
所以连续找了三个大对手.

我的目标. 打十场赢九场.
一个月内完成.
骨灰顶的就好好顶.
不要一下说怒魂值班不好.
不要一下说怒魂怎么样.
这指挥问题,传奇变了很多,
现在的砍冰挂,什么.
上服就是破甲.
和以前变了很多,
这不是你们关心的问题.
这个我一个星期就可以适应.

这个东西都是需要时间的.
有些人新来的.
你做为骨灰不去理解他,

统战在完善.  一切都在计划之中.
ID :444
亲自上马.  发展家族第二师 要的是行动, 不是嘴动

我在怒魂师 还需要这几个条件.
第一, 各军小频道指挥人,配合我.  
第二. 段时间内,各军进85服 ,演习服.进行  翻强.
第三. 一周内,各军普及外挂,走位,原地,砍冰,
第四. 各军找出一个负责人,  培养冲点能力.攻击能力.防守能力.

各军法师挂没普及 30+ 压过去,被冰咆哮带死的都有一半,我们打的是200+  不是族战,可以防守完美.

各军管理问题.,要学会配合我.学会稳重,威信.,
威信是最重要的.不要老是  ,就学会去沟通.

王者师,稳定.
                                       怒魂师,冲击,   76部稳定/ 85部稳定.  合击部 稳定.
                                       网游部.发展.我不懂,再说

希望怒军下面管理一定要学会 多做事,多做.
                  这次我没跑吧, 我和嘉宝 马上结婚,房子天天装修,玩到1点,每天早上 7点就起床啦. 都以为我上午在睡觉.所以说,我不会跑路,我现实的事,我会安排好的,希望你们也不会,

路过。。。顶下

没事议论议论才有意思嘛!!!!

.......................

顶贴..

{:13_291:}

大叔密码是不是改了?
霸气╉眞釺唫 发表于 2009-8-13 17:35

没改啊~还是那个~你上不了?

没改啊~还是那个~你上不了?
霸气╉領衔 发表于 2009-8-13 17:35

{:13_328:}

晕,可能是我输错了。

{:13_294:}顶啊。。。。加油   慢慢来

啊哦