霸气网游公会

加入霸气

必须贴出来〈一个没有涵养的教练永远算不上伟 大〉 

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

新浪新闻:穆帅:终知道中国足球为何不行 你们的记者不懂球
       在新闻官帕克的陪同下,身穿浅蓝色衬衣的穆里尼奥阴沉着脸走进新闻发布厅,仿佛刚刚经历了一个寒冬。穆里尼奥首先评论了埃托奥的表现,“埃托奥踢了90分钟,虽然他刚刚参加训练,但是我感觉他有这个体力和欲望,所以我让他打了整场比赛。”当中国记者问及在同等的鸟巢场地条件,为什么拉齐奥取得了胜利时?穆里尼奥显得很不友好,直接对中国足球和媒体进行了批评,“我终于知道中国足球为什么不行,你们的足球记者提的问题太业余,你们似乎不大懂得足球。你们中国人赢得了很多项目,只有足球不行,你们的问题离高水平记者的问题太远了。”      
       这时,当中国记者发问是否球队中场缺乏组织时,穆里尼奥第二次对中国记者发飙,“我想说从你们的问题上看,似乎国际米兰踢了一场恐怖的比赛,但这只能说你们不太懂足球,比赛结果是很恐怖,但是我们踢了一场精彩的比赛,只是另外一支球队运气特别好。的确,我们需要一名出色的中场球员,但这是我在赛前就说过的,而不是现在就突然提出来。总得来说,我对球队的表现感到满意。”

决绝了高洪波三次当面请教 无视球迷签名合影喊保安   我真为这些说爱国鸡的人感到悲哀!!!

尤文降级如同地狱,那有尤文的那几十年,国际就是在炼狱!!! OVER

评分

霸气╉鈊唲 + 20 就向1号那样,没涵养啊,老扣我们分。

伟 大= big    屏蔽?

我也不懂。。。。。。。。。

球痴

{:13_254:}

{:13_301:}自作孽 不可活

就向1号那样,没涵养啊,老扣我们分。   发贴积分 + 20 分
我才扣了他2分,你给加了20分
你们之间难道有什么不能说的秘密?

{:13_319:}

草的累 {:13_312:}