霸气网游公会

加入霸气

霸气的所有大哥大姐都见来看看是谁的错?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
8月7日,也许对其他人说是一个普通的日子
但是对我们霸气却是一个很特别的日字
8月7日   大家都为了干傲天狗 许多老团都在怒魂师重族了起来
(无双团  龍魂团  幻魔团  浴血团)
  但是我今天想说的是,
霸气╉傲天     我不管你是跟谁开玩笑 玩笑归玩笑
   龙团 在霸气也算是个老团队了  这次重组
龙团的所有兄弟姐妹都是为了打傲天狗才又走到一起来的

你有什么资格说龙团组起来 只是个三分钟热度?

我就说了你几句  我承认我语气重了点   但是我没骂你呀
你说我教训你的不对吗?  还没说完你就把我给飞了

在怒魂师拿个小小的2C还给我完权限   你有资格在怒魂师做管理吗?

我去找你 问你为什么飞我  你说我骂你了  但我问你骂了你什么  你却说不知道 让我自己想?
难道我骂你什么你都不知道吗?

哎  大家来说说 这是谁的错?  

郁闷  我最讨厌那些装的管理给我完权限!!!!!!!!!!!!!
沙发自己坐
{:13_273:}看看
不知道该说些什么`````
不发表 ,。。。。。
上火了。。

来瓶王老吉
消消气啊.......
我就想知道是谁的错
!!!!!!1
{:13_292:}夜宵吃太饱
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 07:58 , Processed in 0.079885 second(s), 18 queries , Gzip On.