霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 手放开,才知道有多么的不舍。想你想到眼泪流

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

每个人都有一段别人无法效劳的故事。那些,浅喜我,或是深爱我的人们。

我会永远记住你们的好,特别是这里,论坛的好朋友。

大多的人我不说了,我心里有答案。还有一些过路人,你们在我帖子里说过的某些话,其实我都有记得。

或许我们不会认识彼此,或许我们没有擦肩而过的缘分,但是我们注定了冥冥之中的曾有过共鸣。

请你们,也要记得我,不要把我忘了,我并不会讨好人,我只是有什么说什么。

或许伤害你们了,安慰你们了,对不起请原谅。其实已经不再重要了。

你看不见我,看不见我,擦身,错过。笑吧,还是笑,比较快乐。

我们相爱是对还是错。有时候我觉得,如今的你爱不爱我,已经无所谓了,因为,不管你爱不爱我,我已经深爱你快不能自拔了。

也许是我不够好,不够优秀,或许是现在的我不适合,我从来不曾怪过谁,怨人不如怨已。相聚,离散都是一种缘分。

妖精,谢谢你打电话给我,不让我一个人在家对着空荡荡的一幢楼,我把所有的灯全打开了音乐强大得快把楼震荡着,现在现在才知道原来我很怕黑。谢谢。

灵儿,谢谢你的关心,我想我会好的,只不过是时间长久而已。对不起,在电话里对着你哭鼻子,挂了电话有水滴出来吗?嘿嘿。谢谢

花花,一直以来都觉得你不会去安慰一个萍水相逢的陌生人,但是你却用你的文字安慰我,还耐心的跟我语音听着我无理头的东西听着我又哭又笑,谢谢。

千金,谢谢你的电话。的安慰,女儿,很没用,第二次又在你面前哭了,我答应你,不会再有第三次的。

心怡,谢谢你的留言,我一直都学不乖,学不会好好保护自己,受伤了总是跑回你们身边让你们担心。

你,我也谢谢你,让我懂得网络只是个网络,不管说得多动听,多美好,终究是个泡沫。

你,曾经跟我说我带眼镜不好看,前两天已约好了时间明天我就要去做纠正视力小手术。只是我还没来得及跟你说。

你,我会把头发留长,我会做你想要我做的那个小淑女的。虽然你不可能会看不到了。但是我答应你的,我都会去做。

你,曾经跟我说你过来了一定要我带你去拜祭啊一哥哥,跟他说以后我人照顾了,可是这只是你随口说说的。戒指今天重新带在手上了。

你,喜欢我开朗,无厘头的笑话,你不喜欢忧郁的我,可是这些都是你给予我的。你走了,我的开心快乐,笑话给谁听,给谁看啊。

你,我答应过你,不会再写帖子的,我破戒了,这会是我最后的一篇吧。对不起,对不起。

你,我想跟你说声:我爱你

朋友们,真的感谢你们,偷心真的很感激你们。

http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/04/e3/MUfs052009050409521650e3bb16.mp3?t=0.868922909284721

评分

霸气╉天浪若风 + 4 放手也是一种美、、、、、、、、

偷心,是个大傻瓜。

哪里凉快滚哪去。

灵,瑶,对不起,我还是不够勇气。

请原谅偷心。原谅偷心灰意冷。原谅偷心骗你们我没事。

对不起,我眼睛已经糊涂了。

叼阿

妞。。。

往事如烟。。。。

来871314吧。。。听下歌。。。

缓解下情绪。。

楼主,啊。别想不开啊。我对你……

网络,百口莫辩而已、、、、、、、、

感情这东西,经历的多了就好了,

每个人只有1个另一半,

这个人不一定是眼前人.

未来的路太长了,遇见的人也太多了.

可是有缘人只有1个.!

{:13_279:}  我怎么 了   身边 你们  难过的时候   我总是最后一个知道。。。。。。。。。。。

哎,

女儿 为什么要那么那么傻呢,?