霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ---------------------------幽雅!这一生,都不会改变对你的爱

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
现在是2009年8月7日下午16点26分
我不知道自己是什么样一个心态在这里写下这张帖

登录/注册后可看大图
就在上个月17号
我们的感情得到了升华

登录/注册后可看大图
我们在霸气相识相恋
在这期间经历了感情的种种变化

登录/注册后可看大图
就在前天
因为工作关系我们不得不分开生活

登录/注册后可看大图
你答应过我也答应过妈妈
你每个月都会回来
今年过年你也会在我家过

登录/注册后可看大图
我知道在写这张帖的时候
我又不听话了
我又再一次的落下了眼泪

登录/注册后可看大图
我是真的好想你
真的不愿意和你过着两地分居的生活

登录/注册后可看大图
离你去你姐那也有两天了
这两天我是度日如年
我不知道自己究竟怎么了

登录/注册后可看大图
但我知道
我是真的好爱你
我是真的好想你

登录/注册后可看大图
老婆
这一生
我都不会改变我对你的爱

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉眞若惜 + 4 好好守护自己手中的幸福,祝福你们

这样啊    {:13_321:}

宝宝呀。。。你要好好的听话呀。。。你应该了解我这个人的。。。我希望你要好好的工作要听你妈**话。。我的答应每个月去看你们。我也知道你妈妈还有你阿姨他们都很喜欢我。。我也喜欢他们。更加爱你。。这次的离开是为我姐姐的店没办法的。。我希望你要好好的坚持下去。。今天我听到你在哭 其实我心里比你更加疼。。。每个人都有自己的生活。。是没办法的事。。我不可能不工作,,,我不可能天天在家里上网。。更加不能天天花你 的钱。。。我也是人。。我也要自己的工作。。更要自己的生活。。

宝宝呀。。。你要好好的听话呀。。。你应该了解我这个人的。。。我希望你要好好的工作要听你妈**话。。我的答应每个月去看你们。我也知道你妈妈还有你阿姨他们都很喜欢我。。我也喜欢他们。更加爱你。。这次的离开是 ...
霸气╉幽雅 发表于 2009-8-7 23:34

老婆我知道 你每个月都会回来的  过了年我们就可以一直在一起 再也不分开了!可以有我们2个人的生活了 真的好爱好爱你

{:13_269:}  爱。。。。。。。。。。。  加油 好好的过

每个人都要有自己的事业,要相信她会回来

{:13_298:} 好麻肉啊!

你们要幸福喔。。。。{:13_325:}

{:13_286:}谁也这样爱我多好

我不是么老婆,爱你一生  不离不弃```   要你幸福 {:13_300:}