霸气网游公会

加入霸气

关于网游的一点感想

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今天突然想说些什么,关于网游的,仅是我个人的意见与建议

关于网游管理:
都是各管各的,团结根本就谈不上
YY网游内部管理,潜水的潜水,上班的上班,最后没有几个人,
也就是管理没有到达一个“内部核心管理”的真正意义层面

管理一直都是很重要的,不仅仅是后勤和接待,还有在游戏中的管理,需要相互支持和相互配合

说说人员吧:网游部,在IS能装的人很多,但是在]YY连愿意装的人都没有(不知道这算是幸还是不幸…………)
所以在此我很感谢魔兽部    寻仙部  永恒之塔部这一段时间的稳定
虽然我们人不多,刚到70+,但是我们相处的很好,牙磕到嘴唇的情况都很少
经验是发生问题最先找自己部门的管理反映,管理间懂得体谅能够妥善解决,这点是最重要的,不论方法途径,只要彼此最后都很愉快就可以

家族经历:选择进家族是因为弟弟在霸气家族,正好现在有时间了,就过来看看,来了就走不掉了

我最先是在YY的,最先认识的管理是霸道,最先跟的团队是魔兽部,我和我们魔兽的队友彼此都很熟悉,
                 兰兰姐,是他们很亲切我很熟悉的称呼
                 我们会关心彼此的心情,上线时间久了会相互提醒要注意身体,

心情不好还有人说笑话来放松工作一天的疲惫心情,有时也许只是放一首歌而已………………
                自此,我离不开这个团队!!!!!!!!!

起初是很自在,很自由,不用担心什么,只要跟着魔兽玩就可以了,聊聊天,唱唱歌……
后来是稀里糊涂当上管理的,换句话说就是被神话忽悠的
现在依然开心,只是洒脱不起来了
也许是责任心太重,也许是好胜心太浓,自此放不下网游已是不争的事实

一个月前,尝试让自己离开,我出去玩了,IS和YY不在经常上,也许我对家族的心就会渐渐地淡了
但是真的舍不得,舍不得那些陪我值班和我心情不好时给我说笑话等等让我开心的兄弟姐妹,所以我还是回来了
人是感情的动物,相处久了,谁也离不开谁,我就会死一个很好的例子
我一直在想,如果管理和他的队友都是真诚相处,还有人会离开吗??????!!!!!!!!!

其他的一些些想法:

霸气这一阵子的风风雨雨,
其实只是给我们每一位族人都长了一些的经验,语言的重要性也可以从中看出
当然真正的问题是我们还没有学会包容,不懂得换位思考 体谅他人
一句话的不合就会激化矛盾,但是我想大家都明白,失误或者错误也许只是一个或者几个人的问题,不是一个家族,不是一整个ID频道的人
你不能打断其他人正常游戏方式,也用不着惊动全族人,彼此可以私下解决,也不要躲避,能解决问题才是正道
就像上次神墓发生的问题,是一个007挑拨的,由于冷静处理,在没有惊动其他人的情况下就解决了,两个家族合力找出了那位007家族,而且我们两个家族在游戏没有开始就结成了联盟 ,还是别个家族,我们家族内部就更要注意了

最后,

我们网游部比起王者师,浪漫,传世等等都是弱的,希望大家能给予帮助,做些力所能及的事情,而不是选择旁观…………
真心希望我们霸气能达到真正意义上的团结,而不再只是口号!!!!!!!!!!!

评分

霸气╉管理员 + 20 优秀文章

自己的沙发啊

{:13_260:}好帖

最后一句才是文章的精辟所在.

很到位.!

我很有感觉看完之后.!

我小星也来顶一下咯{:13_300:}

顶了  加入霸气 注定一生霸气

只是写自己的想法,希望网游部能得到大家的帮助

签名天天换,越换越时尚,你换了吗?

第一步,寻找一张你喜欢的图片,传到到51(www.51.com)上,要不传到霸气家园的像册。
     这里要注意图片的大小,最好是宽度和我的签名差不多的,美观。

第二步,上传后点图片右键,看属性里的连接:比如 http:/ / www. xxxxxx. jpg
      这就是网址:复制一下,

第三步,看右上角:霸气╉你的名字 | 我的帖子 空间 短消息论坛任务 | 勋章 道具 个人中心 退出
个人中心个人签名  这里面把刚刚复制的网址粘贴进去。然后在网址两头加上这个代码(蓝分部分)
[ img]http:/ / www. xxxxxx. jpg [/img]

第四步,也就是最后一步  点:提交

恭喜你:你从此拥有了一个个性图片签名。

要更简单的话,就复制下面这个:
[ img]http://home.871314.com/attachment/200908/7/113989_1249624054q129.jpg[/img]

(把[ img]里的空间去掉,然后在个人资料里复制进去到签名那里去。)
这样你就拥有了这款式超帅的签名了。

登录/注册后可看大图

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

不错 !!!!