霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 18岁生日了 却还是自己度过

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天18岁了
过了今天就要变成成年人咯.............
一个人坐在178平米的房子里
真的有说不出来的孤单
别人的生日 都有自己的爸妈 亲人 朋友 陪...
我呢
10年了
都是一个人过
也许是因为寂寞
也许是因为长大了吧
不知道什么时候开始一个人在家里的时候总是躲在被窝里流泪......................
爸妈为了工作 一直在忙
一年里我见到爸**时间也不过一个月的时间
每次爸妈打电话都是说"有钱用没 身体好吗 学习成绩怎么样"之类的话
好象除了这话题 跟他们跟本就没有话题
虽然他们离家不过一个小时的路程的地方上班
但每次都要出差 今天在广州 明天却在 新疆 后天呢去了国外
也许我应该理解他们 可我怎么也不理解
从我的记忆里
8岁开始 爸妈就没有陪我过个生日 甚至过年 也不见他们
好象从那个时候开始 要爸妈陪我我过个年 就成了我的奢望
也许我的生活给我同龄人的羡慕
没有父母管 没有约束
可他们并不知道
我的孤独
他们没有体会
没有人在你耳边唠叨
没有人在你生日的时候给你做一桌你喜欢吃的饭菜
没有人在你成绩不好的时给你鼓励
没有人在你身体不要的时候给你关怀
一个人在大过年的时候还在吃那个该死的"康师傅"
  有时候在学校里受了什么委屈
  有了什么不开心的事  
有谁可以听我的倾诉

学校放假快一个月了
我一个月天天坐在家里
最多就是到超市里去买的菜
去买几件衣服
上网就成了我一天打发时间的唯一的方式............
霸气的兄弟姐妹们
有孩子的 多留点时间给孩子吧.......................

评分

霸气╉天浪若风 + 5 生日快乐,迟到的幸福、、、、

生日快乐 ,成年拉 {:13_299:}

哦啊,,,,,,,,,,,,

比我小……
(

生日快乐哈)

生日快乐啊````````````````

生日快乐 ,成年拉
{:13_257:}